求婚求婚 求助之行(页 1) - 婚纱摄影蜜月旅行摄影旅拍兼职摄影 展会兼职摄影师 情侣写真 - 征婚相亲交友 跨国恋 跨国婚姻 异地恋 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

chn电信 发表于 2012-8-9 05:21

求婚求婚 求助之行

网上发现了这个强大的论坛。我是一个80后,想向相恋6年的女友求婚,因目前还在奋斗阶段,给不了太多的东西给另一半,但是我想给她一个难忘的求婚记忆,想请世界各地的朋友都给我们送来祝福,想请求各位热心的帅哥美女,兄弟姐妹帮个忙,想请各位在一张A4纸上写上:星谚,嫁给我!落款是:爱你的艺,请再写上来自某某地方。然后以所在地区的标志性建筑物为背景给这张写着求婚信息的A4纸拍一张照片。然后传到这个邮箱:1220056775@qq.com      期待各位帅哥美女的祝福。感激不尽!!!!!最后祝各位身体健康,家庭幸福,百事可乐!

Love 发表于 2012-8-9 05:28

很浪漫呀~ ps行不?
{:4_179:}

chn电信 发表于 2012-8-9 05:29

回复 2# Love
    无论能否得到你的祝福,谢谢你的回复!!!

chn电信 发表于 2012-8-9 06:26

谢谢您,但还是希望能是现场拍的照片,我最有诚意的请求您帮帮这个忙。感激不尽!!我很爱她,我想给她最真实的求婚祝福。

chn电信 发表于 2012-8-9 07:04

回复 2# Love
    可以的话,麻烦您帮帮忙,谢谢!!

蓝月蔷薇 发表于 2012-8-9 12:51

真是好男人

chn电信 发表于 2012-8-9 13:22

回复 6# 蓝月蔷薇
请大家帮帮忙可以吗?感激不尽!!!!!

chn电信 发表于 2012-8-9 13:22

回复 7# chn电信
    谢谢您的回复!!!

chn电信 发表于 2012-8-9 13:26

回复 6# 蓝月蔷薇
    谢谢您的回复,如果可以的话,请帮帮忙,感激不尽!

chn电信 发表于 2012-8-10 04:10

恳请各位热心朋友帮帮忙!!!!谢谢!!!!!

chn电信 发表于 2012-8-10 13:18

期待中,各位帅哥美女,兄弟姐妹,亲爱的同胞们。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857