莱德淘吧--德国产品代购(页 3) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4 5

莱德淘吧 发表于 2015-6-19 17:20

引用:
你只做奶粉吗?别的做吗,能发托盘吗
妞妞 发表于 2015-3-19 08:09

好久不来,不好意思,没有看到。
托盘货也可以发,请微信联系

莱德淘吧 发表于 2015-6-20 10:22

粽子节、端午节,祝大家快乐

莱德淘吧 发表于 2015-6-21 11:44

阳光、太阳、晴天、微风、难得好天气

jordan23 发表于 2015-6-23 07:54

我是找职业买手的。。
我把我需要 的情况告诉您下
  是这样的 我想代购德国 耐克官网限量版的鞋子,需要抢购的,意思就是在 15分钟内 付款,我会事先把产品加入购物车 您帮我在规定时间内付款成功就可以啦~一双鞋子 在您的汇率+运费的情况下,我还会加100-200元给您
必须 德国地址  德国卡
不然就被砍单
其实就是很简单的,您登陆耐克官网 把我要的鞋子付款就OK了  一般都是微店 或者淘宝交易
联系方式  QQ7903186  微信 7903186    (请在德国的联系)

莱德淘吧 发表于 2015-6-23 13:31

多谢大家的订购,有了你们的支持,我会继续努力

莱德淘吧 发表于 2015-6-28 13:30

莱德淘吧 发表于 2015-6-30 00:06

莱德淘吧 发表于 2015-6-30 08:51

莱德淘吧 发表于 2015-7-2 13:05

莱德淘吧 发表于 2015-7-3 13:43

莱德淘吧 发表于 2015-7-4 21:36

莱德淘吧 发表于 2015-7-6 14:15

莱德淘吧 发表于 2015-7-15 09:41

莱德淘吧 发表于 2015-7-16 09:31

莱德淘吧 发表于 2015-7-17 23:09

莱德淘吧 发表于 2015-7-21 08:27

莱德淘吧 发表于 2015-7-22 18:47

莱德淘吧 发表于 2015-7-23 08:52

莱德淘吧 发表于 2015-7-24 19:07

莱德淘吧 发表于 2015-7-27 19:45

莱德淘吧 发表于 2015-7-28 22:47

感谢找我做代购的朋友们,很高兴能认识你们。

莱德淘吧 发表于 2015-7-30 08:04

DHL速度不错,一到两周就送到了

莱德淘吧 发表于 2015-8-1 10:30

DHL速度不错,一到两周就送到了

莱德淘吧 发表于 2015-8-3 18:27

莱德淘吧 发表于 2015-8-6 22:09

莱德淘吧 发表于 2015-8-10 07:22

感谢找我做代购的朋友们,很高兴能认识你们

莱德淘吧 发表于 2015-8-28 08:39

莱德淘吧 发表于 2015-9-18 18:28

莱德淘吧 发表于 2015-9-24 19:15

莱德淘吧 发表于 2015-9-25 20:12

页: 1 2 [3] 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857