博洛尼亚Bologna地区留学境外服务,商务陪同翻译(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

BOLOGNASTUDIO 发表于 2014-12-5 16:22

博洛尼亚Bologna地区留学境外服务,商务陪同翻译

大家好,
本人已经在博洛尼亚6年了,本科在博洛尼亚毕业,现在就读博洛尼亚大学的研究生二年级。对博洛尼亚大学,城市都十分地熟悉,先可为即将到博洛尼亚留学留学生提供一站式的境外服务。
同时本人意英语水平优秀,翻译经验丰富,可为大家提供优质的商务陪同翻译服务。
联系方式: QQ:971433857
谢谢大家。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2014-12-15 12:56

感谢大家的支持,谢谢大家!

BOLOGNASTUDIO 发表于 2014-12-20 18:16

谢谢大家的支持。我的联系方式qq:971433857.

BOLOGNASTUDIO 发表于 2014-12-26 14:05

感谢大家的支持,我会继续努力的!

BOLOGNASTUDIO 发表于 2014-12-31 23:26

谢谢大家的支持,我会继续努力的。我的联系方式为qq 971433857

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-1-1 22:11

大家如有需要,请提前预约。我的联系方式为qq 971433857.谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-1-6 01:51

大家如有需要,请提前预约。我的联系方式为qq 971433857.谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-1-11 02:45

大家好,本人可以提供博洛尼亚及其周围地区的翻译陪同服务。谢谢大家的支持。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-1-20 01:43

大家如有需要,请提前联系我。谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-1-28 19:33

谢谢大家的支持,我的微信为971433857

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-2-2 17:42

谢谢大家的支持,我的qq 971433857

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-2-3 17:11

谢谢大家的支持,我的联系方式为qq 971433857

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-2-4 17:34

感谢大家的支持,有需要请联系我。谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-2-11 05:28

谢谢大家的支持,我会继续努力的。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-2-20 17:43

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-3-1 01:37

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-3-6 01:53

感谢大家的支持,我会继续努力的。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-3-8 21:09

谢谢大家的支持,我会继续努力的

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-3-20 01:43

感谢大家的支持,我会继续努力的。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-4-1 22:53

谢谢大家的支持,我会继续努力的。谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-4-11 01:02

大家如果需要博洛尼亚地区的翻译,请联系我。谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-4-20 23:49

谢谢大家的支持,我会继续努力的。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-4-20 23:53

谢谢打击的支持,我会继续努力的。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-4-26 00:43

大家如果需要博洛尼亚地区的翻译,请联系我,谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-4-29 23:17

谢谢大家的支持,如有需要,请联系我。谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-5-3 20:07

大家如果需要博洛尼亚地区的翻译,请联系我,谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-5-15 02:02

感谢大家一直以来对我工作的支持,谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-5-21 01:33

大家如果需要博洛尼亚地区的翻译陪同,请提前联系我。谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-5-27 12:36

大家如果需要博洛尼亚周围的翻译,请联系我。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-5-29 15:05

大家如果需要博洛尼亚地区的翻译,请联系我。谢谢大家。

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857