任命“flo.z”为法国庄园主(页 1) - 阿尔卑斯山 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

梧桐 发表于 2012-7-29 02:10

任命“flo.z”为法国庄园主

“flo.z”同学在美丽的法国尼斯留学,邀请她参与法国庄园的管理。{:4_145:}
希望我们的留学生早日通过兼职机会,实现带薪游遍本国的梦想。{:4_100:}
也希望早日实现全欧洲的大串联,提高我们全欧洲旅游的品质哈。{:4_143:}
{:4_129:} 祝贺她~

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-29 10:06

尼斯。。。有钱人。。。

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-29 10:07

恭喜啦。。。有人一起工作。。。

梧桐 发表于 2012-7-29 10:15

回复 3# 蓝月蔷薇
    那是,我向来是说到做到哈~8过,应该是有伴一起玩了哈~

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-29 10:17

回复 4# 梧桐
    嗯嗯,速度。。。你是不是又直接先斩后奏了。。。

梧桐 发表于 2012-7-29 10:20

回复 5# 蓝月蔷薇
    当然不是,我这么有亲和力,当然是很真诚、很慎重地邀请来的。{:4_143:}

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-29 10:36

回复 6# 梧桐
    你是先斩后奏地。。。。

小马儿 发表于 2012-8-18 18:55

回复 7# 蓝月蔷薇
   wu tong xiong duo you qin he li

蓝月蔷薇 发表于 2012-8-19 13:45

回复 8# 小马儿
    ni zhe ge pin yin wo du zhe hao nan shou

梧桐 发表于 2012-8-19 15:28

回复 9# 蓝月蔷薇
    你们俩真搞~{:4_99:}

蓝月蔷薇 发表于 2012-8-19 16:59

回复 10# 梧桐
    我已开始还以为是德语。。。

johnsontian 发表于 2012-10-21 07:23

:)呵呵,热闹啊,恭喜荣升的坛友,如果有机会我申请!

wuxiaojie 发表于 2012-10-22 16:32

回复 12# johnsontian
    多参与论坛,多贡献大家是会看到的:-)

小蔼 发表于 2012-10-22 18:48

恭喜啊!你们的拼音我读得更难受!:L

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857