任命“蓝月蔷薇”为法国庄园主(页 1) - 阿尔卑斯山 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

梧桐 发表于 2012-7-19 05:43

任命“蓝月蔷薇”为法国庄园主

“蓝月蔷薇”童鞋是个美丽、热心的女孩子,期待她和大家一起分享自己的留学准备历程。也欢迎每一个人都分享自己的那一份酸甜苦辣。
人生就是这样,有你、有我、有她,故事才如此精彩。{:4_185:}

kelulun0475 发表于 2012-7-19 12:09

{:4_185:}

wuxiaojie 发表于 2012-7-19 16:52

:)

小马儿 发表于 2012-7-20 02:01

{:4_120:}你怎么知道人家美丽啦

梧桐 发表于 2012-7-20 03:38

回复 4# 小马儿
   名字美、心灵美{:4_143:}

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-29 10:08

我才看到这个帖子。。。梧桐你见过我么?谁和你说我美丽了。。。我是恐龙女。。。咳咳。。。

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-29 10:08

回复 4# 小马儿
    我也是这么问的。。。

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-29 10:09

回复 5# 梧桐
    名字。。。美???你怎么指导心灵美'???

回复 2# kelulun0475
    怎么称呼。。。

回复 3# wuxiaojie
    吴小姐?

梧桐 发表于 2012-7-29 10:28

回复 8# 蓝月蔷薇
    那一年,蔷薇花开,开到荼靡。满月,占据了整个天空,把墙角照着透亮透亮的。

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-29 10:37

回复 11# 梧桐
    。。。。我想告诉你。。。我喜欢蓝色的蔷薇花。。。觉得月亮白白的好看。。。憋出的名字。。。没这么文艺。。。俗女一个

梧桐 发表于 2012-7-29 10:39

回复 12# 蓝月蔷薇
    {:4_143:}  我老家园子里有满墙的蔷薇花,绯红绯红的。

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-29 10:41

回复 13# 梧桐
    红的也不错。。我觉得黄的也好。。。其实我想说,世界上根本没有蓝蔷薇,哈哈

梧桐 发表于 2012-7-29 10:47

回复 14# 蓝月蔷薇
    那不就是你呗~哈哈~

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-29 10:52

回复 15# 梧桐
    哈哈哈,独一无二,不可复制

kelulun0475 发表于 2012-7-29 14:57

回复 9# 蓝月蔷薇
加我facebook ,  michael kelulun bai

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-30 06:47

回复 17# kelulun0475
    国内打不开。。。而且。。。我不会用。。。您还有别的么msn,qq,人人。。。

kelulun0475 发表于 2012-7-31 02:10

回复 18# 蓝月蔷薇 那你人人叫什么,我加你吧

梧桐 发表于 2012-7-31 03:50

回复 19# kelulun0475
   QQ多方便哈~

小马儿 发表于 2012-7-31 05:52

........你们啊。哎。看到姑娘就开始躁动了。

梧桐 发表于 2012-7-31 05:59

回复 21# 小马儿
   小马好淡定。约会去了?

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-31 09:54

回复 21# 小马儿
    你很淡定?为啥?喜欢男的?

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-31 09:55

回复 20# 梧桐
    我也是这么觉得的。。。楼上是男的吧。。。我怀疑他是想看照片。。。

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-31 09:55

回复 22# 梧桐
    其实我是恐龙女。。。你说吓倒人家怎么办

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857