人们花这么多钱买奢侈品,背后的原因到底是什么?(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

Edison 发表于 2012-7-15 13:00

人们花这么多钱买奢侈品,背后的原因到底是什么?

各位在意大利的朋友们,你对奢侈品感兴趣吗?
在你眼中什么是奢侈品,Prada, LV Gucci?
人们花如此高的价格购买奢侈品 背后原因到底是什么??
同样的产品,同样的Prada LV Gucci,在意大利人和中国人眼中又有什么不同???
欢迎各路朋友参与到我的毕业论文调查中来,花几分钟来提供你的洞见,也帮助在下完成学业!
回答时间不会超过5分钟,小生在此谢过~
问卷地址:调查表地址:www.diaochapai.com/survey619070

梧桐 发表于 2012-7-15 13:52

done!支持一下~

小马儿 发表于 2012-7-15 13:58

回复 2# 梧桐
   每次碰到这样的链接,我都很怕点进去。。。以前经常中木马。前天我刚屏蔽了一个来论坛发木马链接的人,这个有什么可以鉴别的啊?

小马儿 发表于 2012-7-15 13:58

支持下!

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-16 13:02

回复 3# 小马儿
    在我马上点击钱,你提醒了我

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-16 13:02

奢侈品啊,手表什么的还好……香水我真心不喜欢

梧桐 发表于 2012-7-16 14:52

回复 5# 蓝月蔷薇
   明显我会做第一个好学生交卷的哈{:4_143:}

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-17 03:07

回复 7# 梧桐
    有病毒没

梧桐 发表于 2012-7-17 06:57

回复 8# 蓝月蔷薇
   当然没~

大海 发表于 2013-1-10 15:48

:):)支持一下    。。。。。。。。。。。。。。。。。。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857