“爱在欧洲·留学生论坛”欧洲留学生人数调查结果(页 1) - 阿尔卑斯山 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

梧桐 发表于 2012-7-15 09:29

“爱在欧洲·留学生论坛”欧洲留学生人数调查结果

经过调查数据的分析,得到本站欧洲留学生分布图。{:4_158:}
从中我们发现,意大利、德国的留学生占了一半,达到51%。其次是法国、西班牙、英国,人数较多。再次是荷兰、瑞典、芬兰、俄罗斯、瑞士、比利时的留学生。其他国家人数较少,潜力还很大哈~~~{:4_143:}
上图才是王道。{:4_142:}

小马儿 发表于 2012-7-15 14:04

这个是注册比例吧?哪天整一个活跃度的啥{:4_132:}

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-16 13:04

为啥意大利和德国最多,我还以为法国会很强大

梧桐 发表于 2012-7-16 14:36

法国也很多呀{:4_123:}

小马儿 发表于 2012-7-16 17:25

回复 3# 蓝月蔷薇
   法国靠你啦

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-17 03:10

回复 5# 小马儿
    难不成我把朋友们拉进来……偶认识的法国留学生真是好几打了

梧桐 发表于 2012-7-17 06:59

回复 6# 蓝月蔷薇
    如果是这样,那就太好了哈~{:4_103:}

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-17 07:45

回复 7# 梧桐
    美得你

梧桐 发表于 2012-7-17 11:41

回复 8# 蓝月蔷薇
   要不你做庄园主得了~小马你说呢?

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-18 13:58

回复 9# 梧桐
    有工资么^_^

梧桐 发表于 2012-7-18 14:39

木有~有的只是跟大家分享自己历程的快乐~:lol

小马儿 发表于 2012-7-18 21:28

回复 9# 梧桐
   我从来不对姑娘说不的~就这么着吧~{:4_120:}

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857