急寻金融硕士课程的二手书(页 1) - 留学生课程在线辅导学习 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

晏轻晏轻 发表于 2012-7-5 08:20

急寻金融硕士课程的二手书

我今年8月去安特卫普管理学院读金融硕士,我想买这个课程的二手书,有哪位能够帮到我吗?能帮我的请联系我。QQ343418123

小马儿 发表于 2012-7-5 12:52

回复 1# 晏轻晏轻
    到了那上网买

梧桐 发表于 2012-7-6 01:40

回复 2# 小马儿
   上什么网买?好奇。校网?

小马儿 发表于 2012-7-6 02:27

回复 3# 梧桐
    比利时情况我不是很清楚,不过德国有专门的二手书网站,上面价格很便宜。类似国内的孔夫子。
或者ebay,amazon也都可以买二手的。不过我都是去图书馆借啦~

晏轻晏轻 发表于 2012-7-6 09:14

回复 4# 小马儿
到了那儿再买来得及吗?    其实我本来是想问上届的学长学姐买教材的~

小马儿 发表于 2012-7-6 16:17

{:4_125:}
你那么好学那么急呀。个人感觉,出去前把中国学的那些东西啃透了,该记得公式什么的搞熟了,有时间在国内看看那些经典书的英文版,足够。
花个暑假把最基础的《经济学原理》几个不同版本啃啃,重新过一遍,到那有时学到一些更高深的理论的时候,然而会有豁然开朗的感觉。

晏轻晏轻 发表于 2012-7-8 10:10

回复 6# 小马儿
好吧   其实我买二手的主要是因为它便宜{:4_99:}

小马儿 发表于 2012-7-8 15:03

{:4_99:}中国盗版的更便宜。。。问下用啥教材。在国内买。
我不是支持盗版哦。

西仔 发表于 2012-9-15 06:42

LZ已经到比利时了吗?

梧桐 发表于 2012-9-15 23:42

回复 9# 西仔
    看时间应该是到了

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857