急寻中国留学生导游(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

442880064 发表于 2012-7-2 07:20

急寻中国留学生导游

公司8月中旬到德国和意大利旅游,急寻当地中国留学生兼职导游,具体线路和相关情况可加qq详谈,要求对当地相对熟悉,男女不限!
qq:442880064  加QQ时请注明中国留学

梧桐 发表于 2012-7-10 06:44

有联系过的同学么?

wuxiaojie 发表于 2012-7-10 09:46

我联系过, 不过看样子主要在意大利, 发错地方了

小马儿 发表于 2012-7-10 10:31

而且最好说下具体城市。

梧桐 发表于 2012-7-10 12:26

对方有木有回复呢?

兔牙妹 发表于 2012-7-10 17:55

回复 3# wuxiaojie
   意大利啊。。我刚从那里回来~~~

wuxiaojie 发表于 2012-7-11 10:13

回复 6# 兔牙妹
    那么开心啊

wuxiaojie 发表于 2012-7-11 10:14

回复 5# 梧桐
    他们老总好像自己都不知道具体的城市, 应该还在计划中,苦了下面打工的了

梧桐 发表于 2012-7-11 12:54

回复 8# wuxiaojie
   原来如此~淡定~

兔牙妹 发表于 2012-7-11 13:22

回复 7# wuxiaojie
    嗯,暴走了蛮多个城市,反正现在罗马,威尼斯,佛罗伦萨,还有cinque terra,米兰,我基本都知道怎么走怎么游怎么吃了,哈哈哈

wuxiaojie 发表于 2012-7-11 14:59

回复 10# 兔牙妹
    那么你去申请吧,可以重游意大利

兔牙妹 发表于 2012-7-12 13:49

回复 11# wuxiaojie
   我加了她QQ但是她到现在还没有确认。

wuxiaojie 发表于 2012-7-12 13:51

回复 12# 兔牙妹
    这个就不知道了,只能不断联系了

兔牙妹 发表于 2012-7-13 10:37

回复 13# wuxiaojie
   我倒无所谓的,反正我加过了,没有确认就没有确认、

梧桐 发表于 2012-7-13 13:00

看来很多人其实不急

wuxiaojie 发表于 2012-7-13 16:12

回复 15# 梧桐
不是有个给老公明年找导游的嘛:-)这年头,都是早准备阿。。。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857