想去德国留学用不用找中介啊(页 2) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2]

兔牙妹 发表于 2012-7-9 11:07

回复 28# Helen
   真的啊??去年去没怎么看到呀~哈哈哈

Helen 发表于 2012-7-9 12:42

回复 31# 兔牙妹
      我也只是觉得明星帅的多啦…{:4_143:} 什么Freddie highmore ,我就喜欢这种身段的男生……(完了,猥琐大妈属性爆发了)

兔牙妹 发表于 2012-7-10 17:52

{:4_144:}回复 32# Helen

小马儿 发表于 2012-7-10 21:14

{:4_144:}

梧桐 发表于 2012-7-11 00:59

不是猥琐大妈,现在都叫“腐女”{:4_147:}

Helen 发表于 2012-7-11 04:20

回复 35# 梧桐
    英国虽为腐国,但是我还是不希望帅哥们喜欢帅哥,哈哈{:4_163:}

kimyunaalpha 发表于 2012-8-3 06:25

回复 10# 小马儿
    你好,请问不懂德语的可以DIY吗?

Helen 发表于 2012-8-3 12:01

回复 37# kimyunaalpha
    当然可以啊,你不是还会英语嘛……

金汤力 发表于 2012-9-12 08:11

回复 16# Helen
    我问的中介费九千  ?什么情况

Helen 发表于 2012-9-12 13:55

回复 39# 金汤力
    地点不一样吧,我在北京问的,北京这边最少也得11000,如果再少,你就问问他那些钱都包括什么

老猫 发表于 2012-12-12 04:24

德语好学吗?我总感觉德语还不如法语好学呢

紫色und柠檬 发表于 2012-12-26 09:13

自己办就可以啦,签证材料需要出保险单可以找我啦,无需手续费滴。

兔牙妹 发表于 2012-12-26 18:02

不用的,我来的时候德语什么都不会饿,申请的还是aps英语的,可以过来读德语的,气氛更好吧

475773953 发表于 2013-5-6 10:12

回复 10# 小马儿
    B1、B2是什么意思呀?大哥
    如果报班、加上努力的话一年时间可以达到B2吗?

fanhuafelcia 发表于 2013-11-20 09:18

回复 43# 兔牙妹
请问下,那文书是怎么写的呢?自己申请在国内学语言好还是国外好啊?

兔牙妹 发表于 2013-11-21 15:08

回复 45# fanhuafelcia
什么文书?
我是在德国的语言学校的

页: 1 [2]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857