有了解斯坦德大学的么(页 1) - 荷兰尼德兰留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

adamkid 发表于 2012-6-29 14:18

有了解斯坦德大学的么

我申请了荷兰斯坦德大学的研究生预科,不知道这个学校怎么样啊,适合学习么?另外除学费6400欧外怎么加上交通,录取等费用都12000欧了,该觉好像国内的乱收费啊?有这样的事情么?哪位高人指点指点啊?

梧桐 发表于 2012-6-29 15:22

还有交通费?包飞欧洲么?那也用不了这么多。
6000欧相当于5万人民币,可以几年来回了。
其他同学有类似情况么?

adamkid 发表于 2012-6-29 16:04

回复 2# 梧桐
    按上面说的交通费就是到阿姆斯特丹的车费,还有什么书本费等等,我感觉他也太夸张了

梧桐 发表于 2012-6-30 16:22

有点夸张的,难道还送小轿车?嘿嘿
email或电话过去问个清楚吧。

小马儿 发表于 2012-7-1 04:14

搞逗吧。。。这费用。。一般大学不收书本费的,都是告诉你要修什么课,什么教材,你自己解决书本问题。

梧桐 发表于 2012-7-1 07:20

我估计是被中介忽悠了,学校收6000欧,中介收取剩下6000欧,拿出部分来帮你买一次飞机钱,剩下的全部放自己腰包了,要不然就是中介费。{:4_177:}
查了下,属于CHN:Christelijke Hogeschool Noord-Nederland。。。-> 荷兰学校

小马儿 发表于 2012-7-5 13:28

{:4_120:}不过我第一眼看成是斯坦福了~

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857