品牌一次性、换弹式电子烟招兼职、代理(页 1) - 俄罗斯留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

米我科技 发表于 2021-12-22 05:49

品牌一次性、换弹式电子烟招兼职、代理

职位兼职、零售
岗位职能销售/客服/技术支持
招聘人数8
工作地点俄罗斯联邦
计薪周期面谈
薪金面议
学历要求不限
工作年限不限
年龄要求18岁以上
工作性质不限
性别不限
职位描述高提成电子烟零售、电子烟代理销售
有效期至2022-02-28
公司名称米我创芯科技有限公司
地址科兴科学园
公司简介深圳米我创芯科技有限公司地处交通便利的广东深圳市宝安区,成立于2021年3月19日,我司主要生产经营电子烟的生产、电子雾化器及其零部件和相关设备的研发、喷雾器具、展览展示服务、电子雾化器、招牌、电子雾化器的关键零部件及相关设备的生产、家具、机械设备、烟草的销售、电子烟的研发、批发与销售、服装、电子元器件、咨询和销售,深圳米我创芯科技有限公司立志于“ 专业的技术、优质的产品、以客户为先 ”的理念,以品质为核心,以客户的满意为追求,来迎接未来的挑战
联系人谢先生
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
微信点此登陆查看联系方式
网址点此访问网址

如有兴趣,请邮件、微信、电话、QQ任意方式联系。
可联系以上方式,了解产品详情,有意向购买或者代理者,免费寄送样品体验。

米我米我 发表于 2021-12-27 04:50

顶帖,此信息长期有效。零售、代理均欢迎联系了解。

米我米我 发表于 2021-12-29 04:03

欢迎随时联系。可小批量小批量代理发货。真诚招兼职代理

米我米我 发表于 2021-12-30 03:27

:lol:lol:lol随时欢迎联系

米我米我 发表于 2022-1-5 08:11

24小时在线,一边抱娃,一边解答咨询

米我米我 发表于 2022-1-10 07:41

春节前后会针对国内市场,最新推出大口数一次性烟。在品质保障稳定的情况下,尽可能注重成本优化,给到代理商足够的利润。

米我米我 发表于 2022-1-17 09:05

一日一顶帖,电子烟兼职务必找过来

米我米我 发表于 2022-1-19 10:44

春节前的顶帖,放假倒计时。春节24小时不打烊,随时来联系了解啊

米我米我 发表于 2022-1-25 09:50

顶帖顶帖。整起来,有没有来了解的。

米我米我 发表于 2022-1-28 07:23

过年了放假咯。有想了解的也可以随时联系啊

米我米我 发表于 2022-2-17 07:46

{:4_139:}{:4_139:}{:4_91:}已经准备参加俄罗斯的一些展会宣传产品咯

米我米我 发表于 2022-2-23 05:22

要打仗了么?电子烟现在都进不去了

米我米我 发表于 2022-2-28 10:47

{:4_114:}{:4_125:}有人么?

米我米我 发表于 2022-3-9 11:42

{:4_133:}{:4_132:}{:4_126:}{:4_117:}

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857