西班牙电子烟兼职招聘(页 1) - 西班牙留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

米我科技 发表于 2021-12-20 05:06

西班牙电子烟兼职招聘

职位兼职、代理商、零售商
岗位职能销售/客服/技术支持
招聘人数10
工作地点西班牙
计薪周期面谈
薪金面议
学历要求不限
工作年限不限
年龄要求18岁以上
工作性质不限
性别不限
职位描述电子烟零售、电子烟代理销售
有效期至2022-02-28
公司名称米我创芯科技有限公司
地址科兴科学园
公司简介品牌电子烟公司
联系人谢先生
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
微信点此登陆查看联系方式
网址点此访问网址

诚招电子烟代理     我们真诚寻找销售代理,并承诺以丰厚的佣金作为回报。
渠道稳定多样,采用国内头部厂商feelm陶瓷雾化芯以及供应链资源,确保品质稳定性。24小时提供售后服务保障。
如有兴趣,请邮件、微信、电话、QQ任意方式联系。

米我科技 发表于 2021-12-22 05:44

顶。兼职、零售均可联系送样体验

米我科技 发表于 2021-12-23 07:46

重点说明,不是诈骗不是诈骗。是真实找在国外的华人朋友兼职或者代理销售咱们品牌的电子烟。

米我米我 发表于 2021-12-27 04:37

顶帖,此信息长期有效。真实零售、招代理。

米我米我 发表于 2021-12-29 03:55

有想利用空余时间做点兼职赚取生活费的朋友,欢迎随时联系。可小批量小批量代理发货。

刘小闹 发表于 2021-12-29 06:00

出国 回国 国际机票
为您提供优质的服务
1 优惠的价格,专业的服务,系统直接出票
2 免费查询,预订座位,设计最佳路线
3 专业接机、送机、地接服务,全程无忧
4保姆式一对一服务 退改无忧
5 对公账户,企业提供月结服务 报销均可
6支持视频验真公司
7支持第三方付款。
详情 可咨询我电话(同微信):13363844878

米我米我 发表于 2021-12-30 03:22

:lol真实有效,人又好,会说话。欢迎联系

米我米我 发表于 2022-1-4 12:03

海外初期品牌空白期,空间潜力巨大。加微实实在在聊,不带坑人。欢迎来讨论。

米我米我 发表于 2022-1-5 08:19

:victory:来人啊,真实存在,不是机器人在发帖。随时回复微信电话。

米我米我 发表于 2022-1-10 07:27

已经有好几个国家在留学或者工作的盆友联系咱们了解品牌具体信息了。最终代理与否都不重要,欢迎随时来聊。

米我米我 发表于 2022-1-12 03:24

{:3_45:}快来人啊。太安静了。顶帖顶帖。

米我米我 发表于 2022-1-17 08:37

为了让帖子在第一位,大家一眼就能看到。一日一顶。希望在学业或者工作闲暇时赚点生活费的欢迎联系啊,目前批量代理政策非常优惠,利润空间巨大。

米我米我 发表于 2022-1-19 10:41

666。春节假要来啦。大家需要买礼包送朋友么

米我米我 发表于 2022-1-21 10:30

虎年新年礼盒。

米我米我 发表于 2022-1-25 08:44

顶帖顶帖。有想法的加我微信呀

米我米我 发表于 2022-1-28 04:04

16楼顶帖。过年也在线。随时可聊

米我米我 发表于 2022-2-7 08:48

开工了开工了。{:4_152:}{:4_152:}

米我米我 发表于 2022-2-10 08:13

论坛第一帖。有想法的联系过来哈

米我米我 发表于 2022-2-15 09:52

稳定的产品表现,具有优势的价格。速速入手,有赚头

米我米我 发表于 2022-2-17 07:31

西班牙那么多华人朋友,咋都没有对电子烟有需求啊。

米我米我 发表于 2022-2-22 10:18

顶帖顶帖。整起来。{:4_169:}{:4_169:}

米我米我 发表于 2022-2-28 09:27

{:4_100:}最近西班牙的盆友比较活跃啊。整起来

米我米我 发表于 2022-3-9 07:08

{:4_126:}{:4_126:}{:4_127:}{:4_126:}

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857