国内品牌电子烟,诚招零售商、代理商,可免费送样(页 1) - 比利时留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

米我米我 发表于 2021-12-17 12:03

国内品牌电子烟,诚招零售商、代理商,可免费送样

职位代理商
岗位职能销售/客服/技术支持
招聘人数10
工作地点比利时
计薪周期面谈
薪金面议
学历要求初中
工作年限在读
年龄要求18以上
工作性质不限
性别不限
职位描述电子烟零售、电子烟代理销售
有效期至2022-01-31
公司名称米我创芯
地址深圳市科兴科学园
公司简介品牌电子烟公司
联系人谢先生
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
微信点此登陆查看联系方式
网址点此访问网址

诚招电子烟代理     Mevol是一个创新而快速增长的电子烟品牌,以全球市场为目标,质量卓越。我们真诚寻找销售代理,并承诺以丰厚的佣金作为回报。

米我米我 发表于 2021-12-27 04:34

顶帖,长期有效。真实招零售商、代理商。

米我米我 发表于 2021-12-29 03:54

日常巡逻。有想利用空余时间做点兼职赚取生活费的朋友,欢迎随时联系。可小批量小批量代理发货。

米我米我 发表于 2022-1-10 07:10

顶贴,欢迎来聊。初期包所以运费和清关费用

米我米我 发表于 2022-1-12 03:22

{:3_63:}临近春节了,咱们公司推出了春节大礼包,新年喜庆装。适合作为礼品送给周围要好的朋友。

米我米我 发表于 2022-1-13 03:48

{:2_25:}{:2_32:}顶帖顶帖。朋友们可随时联系。手机微信同号:13590359197

米我米我 发表于 2022-1-17 07:39

啦啦啦,我又来。坚持顶帖,让大家一眼就能看到咱们的信息。有想法兼职代理的抓紧时间

米我米我 发表于 2022-1-19 08:58

春节要来咯。咱们推出了春节大礼包,在国外的华人朋友也可以买了送国内的抽电子烟的朋友。

米我米我 发表于 2022-1-25 08:34

顶帖顶帖,我是勤劳的人

米我米我 发表于 2022-2-7 08:03

新年开工大吉。祝各位海外的朋友发大财。

米我米我 发表于 2022-2-10 07:48

我是第一。坚持个一年。永不沉没的帖子。有朋友来瞧瞧么

米我米我 发表于 2022-2-15 09:44

{:4_143:}{:4_143:}瓜子花生啤酒电子烟了。来来来,脚收一下。

米我米我 发表于 2022-2-17 07:21

{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}比利时的有没有想了解的

米我米我 发表于 2022-2-22 09:34

已经有朋友顺利小批量代理并且找到顾客了。非常适合工作之余顺便做做

米我米我 发表于 2022-2-28 09:09

又更新新口味,香芋超级香。有想尝试的么?

米我米我 发表于 2022-3-2 10:03

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}来聊聊做个小批量代理啊

米我米我 发表于 2022-3-9 05:26

{:4_134:}{:4_134:}{:4_134:}{:4_134:}

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857