代购荷兰牛栏美素,德国爱他美喜宝(页 1) - 荷兰尼德兰留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

JPTT-A 发表于 2014-5-29 14:47

代购荷兰牛栏美素,德国爱他美喜宝

{:4_103:} 亲们,我们是荷兰公司制专业直邮代购荷兰奶粉,德国奶粉,各种辅食,化妆品~~~专业打包,自己的物流,有需要代购的亲们联系我哦,主要是奶粉,批发代发价格实在,牛栏全段165,美素145,德爱195,喜宝150,全部荷兰发货TNT, 很适合淘宝店主哦,需要的亲加Q:2318394960,详细咨询

JPTT-A 发表于 2014-5-29 14:49

{:4_103:}{:4_103:}自己顶先!!!

梧桐 发表于 2014-5-29 15:22

成立了公司?

小可爱娃 发表于 2014-6-1 19:26

顶顶呵呵 。加油啦。。

荷兰安安 发表于 2014-6-4 14:09

回复 3# 梧桐 是滴哈,我们是公司的{:4_94:}

荷兰安安 发表于 2014-6-4 14:10

回复 4# 小可爱娃 谢谢亲{:4_94:}

JPTT-A 发表于 2014-6-10 11:13

需要的亲联系我Q详谈哦{:4_142:}{:4_142:}

JPTT-A 发表于 2014-6-11 11:22

顶顶顶顶{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}

JPTT-A 发表于 2014-6-13 11:16

顶顶顶顶{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}

wenchao 发表于 2014-6-14 04:29

怎么联系啊,我做淘宝的,刚开了一个淘宝店,希望能够谈谈,有没有合作的可能,我QQ 2500709565 备注奶粉

JPTT-A 发表于 2014-6-16 13:43

{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}

JPTT-A 发表于 2014-6-27 14:05

{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}

kimmyxu 发表于 2014-7-5 09:09

刚刚开始做代购,合作加我Q 317144276

荷兰安安 发表于 2014-7-11 17:38

小玉儿 发表于 2014-7-12 03:58

做奶粉代购,需要稳定的货源,QQ53187031

JPTT-A 发表于 2014-8-6 11:39

{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

HanLi 发表于 2015-10-1 10:34

我定居德国,超市采购,需要奶粉药品联系我,微信13832857456

HanLi 发表于 2015-10-1 10:34

我定居德国,超市采购,需要奶粉药品联系我,微信13832857456

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857