佛罗伦萨 驾车导游 包括附近outlet购物村(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3

by190390961 发表于 2012-6-17 14:58

佛罗伦萨 驾车导游 包括附近outlet购物村

大家好,我可以提供在佛罗伦撒的任何景点的讲解服务以及驾车前往佛罗伦撒的4大outlet村服务,每年的夏季冬季都会有不菲的打折。
        如果你感兴趣的话或者遇到困难时请联系我,我会及时的解答并提供意见。
        我的意大利电话是 **** 点此登陆查看联系方式 *****

梧桐 发表于 2012-6-17 18:21

{:4_185:} 职业导游

jack911 发表于 2013-1-21 19:32

一行3人2月25号到意大利自由行6天想找导游可以加我QQ吗8557686留言意大利导游

melody0507 发表于 2013-2-18 02:58

回复 1# by190390961
计划3月底去意大利旅游加Outlets购物,加我QQ吧494026973

huihui0671 发表于 2013-3-28 05:58

极其需要,联系方式,这个真是很好的服务

梦在旅途 发表于 2013-4-2 07:54

4月10号左右要到佛罗伦萨,请加我QQ 598987626,谢谢

wxcicefog 发表于 2013-4-3 16:25

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by190390961 发表于 2013-4-4 08:53

回复 2# 梧桐
    是的 自备5座 9座车 专业讲解 哈哈

梧桐 发表于 2013-4-4 08:55

原来是你,哈哈~{:4_185:}

by190390961 发表于 2013-4-4 09:01

回复 9# 梧桐
    认识我呀^_^ ?

戴新兴 发表于 2013-4-10 04:09

你好!我15日到佛罗伦萨,有没有时间在16日带我们到PRADA工厂店、山上的(L莫)---各个品牌集中营的地方。主要是购买引导的工作。
O(∩_∩)O谢谢!

戴先生18611348888;邮箱645968182@QQ.COM:)

knayxb 发表于 2013-6-4 10:09

你好:我611日从广州到米兰,想去法国和瑞士26号离开,在此期间想邀请你做我们的导游,如感兴趣请联系我QQ19621677711382513837,杨小姐,谢谢!

叶知秋 发表于 2013-6-5 16:13

急需意大利国导游已经塞浦路斯导游

心情十二度 发表于 2013-6-8 08:36

计划国庆前往意大利旅游,有QQ号联系方式吗

vicki 发表于 2013-6-20 15:38

回复 10# by190390961

eevvaa2288 发表于 2013-7-2 21:05

导游导游导游导游导游

苗苗050723 发表于 2013-7-3 10:57

你好  我准备7月14、15去the mall  请问价格怎么算 ?能留下qq号吗?

eternity8276 发表于 2013-7-23 07:20

预计10月份带父母去意大利 寻导游导购翻译 有意向加QQ10423458

songmei8 发表于 2013-7-25 03:39

5人8月需要導遊
有空加我 qq 1520841756
謝謝

schnappi83 发表于 2013-7-31 17:29

请告诉我一下你的联系方式,我们计划10月去

我在欧洲 发表于 2013-8-2 22:12

电话电话电话电话。 电话

啸北 发表于 2013-8-12 23:35

1111:lol 1111:lol 1111:lol 1111:lol 1111:lol 1111:lol

爱梨 发表于 2013-8-16 03:03

购物不错,女人们最喜欢购物了

maqingli 发表于 2013-8-18 06:10

打算在2013年8月前往意大利,请问要要怎样和你联络?想了解详情

JACKELFENG88 发表于 2013-8-23 13:45

你好啊你啊哈哦645968182645968182

dzxmiss 发表于 2013-8-23 18:27

国庆节来意大利自助游,需导游

mljie 发表于 2013-8-29 17:46

需要导游,包车旅游,请加997045767

jones_lee968 发表于 2013-9-6 10:22

你好,我打算10月5号-6号到佛罗伦萨,请联系我QQ747716015

Pairspanda 发表于 2013-9-16 23:20

看看 什么价格呢? 想去购物呢

didiqi 发表于 2013-9-23 18:42

你好,我同事2人10/1号晚从米兰到佛罗伦萨,包车时间从2号-5号结束(4天)需要司机兼导游,游玩佛罗和罗马。如果可以请联系我,13916028787@139.com.

页: [1] 2 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857