提供 法国 展会活动翻译 旅游地陪 粤语.普通话.法语.英语(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

kellyC 发表于 2014-5-28 16:52

提供 法国 展会活动翻译 旅游地陪 粤语.普通话.法语.英语

大家好,本人是法国会展管理专业硕士毕业,为了累积最大化的展会经验,曾多次参与展会组织管理及展会翻译工作。特别是欧洲的服装面料展览,如Premiere Vision, Made in France, Texworld, ApparelSourcing, Who's next, Fatex, 等。
曾在全球三大之一的会展公司实习及工作,所以熟悉展会的流程运作,对于参展场馆,交通等等都可以帮您解决。
本人是广州人,从国内本科毕业后来法国学习工作6年多了。加上平时展会翻译及管理工作,所以四语都能自动转换。目前在法国寻求工作机遇的同时兼职展会翻译工作。
至于旅游方面,本人曾在巴黎的旅游活动公司实习,而且平时生活中是个吃货,各式好吃的餐厅都可以介绍给您。
如果您觉得我适合伴随您的行程,请留言给我或者加我的微信:kawake
希望可以结识更多的朋友哦。 毕竟出门还是靠朋友吖!对吧?!:loveliness:
期待与您的合作:handshake

梧桐 发表于 2014-5-28 17:00

莫非是个妹子?

kellyC 发表于 2014-5-29 23:34

回复 2# 梧桐 是的哦~~哈哈{:4_136:}

Johnson 发表于 2014-6-10 04:29

6月底2人游巴黎,米兰,佛罗伦萨。可优先考虑全陪。

dalongaixinxin 发表于 2014-6-14 03:25

aeonis 发表于 2014-6-28 19:31

不知道7.01至7.05是否有时间担任翻译?

aeonis 发表于 2014-6-28 19:32

7月初赴法进行会展方面的谈判,希望能聘您做翻译

a-ken 发表于 2014-7-17 16:22

您好:
我有需要导游、翻译喔~~

赛亿扬贸易 发表于 2014-8-13 16:35

你好,请问您的联系方式?

henryzone 发表于 2014-8-14 10:19

10月法国游。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Robin1966 发表于 2014-8-23 22:14

回复 1# kellyC
    需展会翻译,请联系微信421988640

wsh123098 发表于 2014-8-27 08:47

不知道11月4日-7日有时间做展会翻译?

xuyali 发表于 2014-8-29 07:51

我司急招9月15日至18日法国巴黎面料展展会兼职人员,有兴趣联系我QQ 545496359

bogyyu 发表于 2014-9-8 00:45

回复 1# kellyC
    看看联系方式。。。

wubinxh 发表于 2014-9-9 12:08

9.15-9.18 法国国际面料展 需要一名法语翻译:)

mymcmanaman 发表于 2014-9-10 08:00

来看看联系方式。。。。。

norman1986 发表于 2014-9-11 08:09

你好,请问9月15有时间吗?

chempharma 发表于 2014-9-22 14:17

你好!请问你英语口语怎样?10月7日在巴黎,我们需要一名英语展会翻译,报酬优惠,有兴趣的话请联系我,谢谢!1255570939@qq.com

jenniferli 发表于 2014-9-29 12:53

你好 我们希望于10月6号-7号包车在图尔,你这边会方便吗?

和平国旅 发表于 2014-9-30 05:56

回复 19# jenniferli
如果还没有解决,您可以联系我们,或许我们能帮到您。

leimashoes 发表于 2014-10-12 09:47

本公司11。4-11.6在巴黎的展会,需要翻译,请联系

fphaha 发表于 2014-10-13 10:41

嗯 怎么没有看到联系方式呢 请留个联系方式吧

z50736389 发表于 2014-10-22 17:07

你好 请问11月18到21号有没有时间,我需要个展会翻译,如有兴趣请加我QQ:2814398951或者微信:z50736389

he0128 发表于 2014-10-28 10:29

11月6号有没有空啊???

Cindycindy61 发表于 2014-11-3 02:53

招聘MIDEST法国巴黎国际工业配件展览会翻译2名。
要求:
年龄:18~35岁
工作时间:11月4日至7日
在校女生优先,有参展工作经验者优先。
法语、英语,国语(粤语)流利。
需要性格开朗,帮忙积极主动招揽客人来本展位。
只提供工作餐,不提供住宿。
薪资日结(面谈)
有意者请把个人中英文简历(附照片)以及薪资要求发至我邮箱:lj-project@ljmold.com; ljmold@gmail.com。或加我QQ:491413625

Romay 发表于 2014-11-4 11:43

不知道您是否有意接兼职翻译工作呢?请加QQ 2743538213

gwqfater 发表于 2014-11-28 09:35

妹子,有兴趣做法国的化妆品吗。同为广东人对你有兴趣。。QQ921730787

Helen222 发表于 2014-12-27 10:28

我司将于2015年4月20日至25日在巴黎参展,需一名翻译,法语英语流利,如有兴趣可以联系我. Helen Lin 0574-88183637 QQ:1528782738

finedayluck 发表于 2015-1-3 19:29

安逸啊,我一定要看看。。。。。

hgss322@163.com 发表于 2015-1-4 10:45

真的吗,急求吃货的陪伴~

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857