招聘兼职在特图加特展会工作!(页 1) - 德国留学生论坛 - 德国展会翻译 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

鱼儿君 发表于 2014-5-28 10:36

招聘兼职在特图加特展会工作!

职位收集资料
岗位职能翻译
招聘人数1
工作地点德国
计薪周期面谈
薪金面议
学历要求大专
工作年限在读
年龄要求
工作性质兼职
职位描述展会:国际表面处理&涂装展览会 时间:2014年6月24-26日 地点:斯图加特贸易展览中心
有效期至2014-06-23
公司名称广东智展展览有限公司
地址广东省广州市海珠区金菊路10号万宜华轩3楼A.B室
公司简介
联系人王小姐
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
网址点此访问网址

大家好!
    请问各位有谁在斯图加特的吗?我们是广东智展展览有限公司。在2014年6月24-26日在斯图加特有个展会:国际表面处理及涂装展览会。我们需要找个人在展会上帮我们做兼职,工作非常简单,就是在展会上收集参展商的名片。 这个是展会的网站http://www.ounds-messe.de/home
    有意的同学请联系我,求联系哦!

wuxiaojie 发表于 2014-5-28 10:53

有阿, 论坛defan就在那里

鱼儿君 发表于 2014-5-28 10:58

要怎么找到defan呢?defan有意做兼职吗?

鱼儿君 发表于 2014-5-28 11:10

回复 2# wuxiaojie
    亲,怎么联系defan呢?

wuxiaojie 发表于 2014-5-28 14:19

回复 4# 鱼儿君
    http://bbs.loveineurope.com/thread-15906-1-2.html帖子, 自己联系问问吧

鱼儿君 发表于 2014-5-29 09:06

回复 5# wuxiaojie
    OK,thanks!

defan168 发表于 2014-5-29 23:11

联系你了。 希望有机会合作,如果只是某一天的话没问题

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857