巴黎接机导游翻译(页 2) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2]

mx1322 发表于 2014-6-10 09:05

这个周末天气不错,温度适宜,欢迎来巴黎游玩

mx1322 发表于 2014-6-10 18:10

mx1322 发表于 2014-6-11 00:29

mx1322 发表于 2014-6-11 19:28

mx1322 发表于 2014-6-13 00:32

dalongaixinxin 发表于 2014-6-13 10:44

你好,在不?我过几天他要去法国巴黎需要法语翻译一个,你有时间可以工作吗?可以的话联系我

mx1322 发表于 2014-6-13 12:04

mx1322 发表于 2014-6-16 15:45

为您提供机场接送以及小型搬家用车服务

mx1322 发表于 2014-6-18 11:18

欢迎各位来巴黎,联系方式回复可见

mx1322 发表于 2014-6-18 15:41

最近五天是难得的好天气,拍照神马的,最合适不过了

mx1322 发表于 2014-6-20 13:24

为大家提供巴黎接机,导游,翻译服务,价格公道,服务贴心,准时准点,随时为您效劳

mx1322 发表于 2014-6-22 10:09

七月份还可以预约,有需要的朋友请微信联系

wjq2105 发表于 2014-6-26 06:42

我需要司兼导   7月9号-11号   这是我的QQ2583292920

mx1322 发表于 2014-6-28 21:55

联系方式回复可见,欢迎骚扰!

一壶清茶 发表于 2014-9-10 03:34

看看如何联系,希望有缘

tomie 发表于 2014-9-28 14:55

诚心求导游~~~~~~~~~~~

kaimilaodie 发表于 2014-11-5 19:37

11.16--18 in Paris
4 persons pls contact: zhhr1011@hotmail.com

nie 发表于 2014-11-6 12:18

我需要1名学生,陪同参加11月16-20日在凡尔赛门附近的展览馆的一个展会(到19号下午就结束),可以的话,请联系我,邮箱是nieyongyi@hotmail.com.谢谢. 聂先生.

mx1322 发表于 2014-11-14 01:09

联系电话:0033 6 58 37 87 08(中国号码响一声挂断即可,我给您回过去)
     微信:mx1322(纸飞机)
     QQ:422935562
本q无需验证,加上后请主动联系!

LLF 发表于 2014-11-18 08:13

我是浙江海盐丽明木业公司的,11月23日至12月2日我们老板和老板娘到欧洲进行商务考察,所以需要翻译一名,最好法语、英语都懂,请问有这类的翻译人员吗!
以下链接是我公司的基本介绍,您可以看一下,我公司主要从法国进口欧洲白橡原木和板材,基本每年来一到两次,因为前面的翻译生孩子,所以想通过您找找看,谢谢!盼复!
http://www.haiyanliming.cn/

mx1322 发表于 2014-12-6 18:56

联系电话:0033 6 58 37 87 08(中国号码响一声挂断即可,我给您回过去)

mx1322 发表于 2014-12-27 19:56

和平国旅 发表于 2014-12-29 05:06

回复 51# LLF
   亲,以后如还需要帮忙,请随时联系哦。保证让您满意

mx1322 发表于 2015-1-4 00:58

回复 54# 和平国旅
    亲,您这手都伸到别人家来了

mx1322 发表于 2015-1-12 12:44

页: 1 [2]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857