【游遍德国】教你如何在德国购买25欧到任何城市的火车票(页 1) - 导游地接地陪向导包车租车接机 地接社 大巴中巴小巴 跑腿验货 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

小马儿 发表于 2012-6-14 23:19

【游遍德国】教你如何在德国购买25欧到任何城市的火车票

之前有提过一个搭车网站,很多同学也觉得不错,但是搭车毕竟要和陌生人同路,很多同学觉得不安全。。。
所以这里给大家介绍一个德国的便宜的火车票网站。
DB是德国火车票官网,但是德国人也会临时因为有事而退票,或者导致废票,这个时候这些票就相当便宜了,因为不卖就浪费了。
下面就教大家在哪个网站能买到这些票,在德国任意两个城市之间,单程只要25欧。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

小马儿 发表于 2012-6-14 23:26

大家回复看帖哈。这段忙的时间过去后,要好好管理下这个版块了~有点冷清啊论坛。。都是招聘广告,咱们还是文艺点,来点旅游的东东。{:4_149:}

梧桐 发表于 2012-6-15 00:40

引用:
大家回复看帖哈。这段忙的时间过去后,要好好管理下这个版块了~有点冷清啊论坛。。都是招聘广告,咱们还是 ...
小马儿 发表于 2012-6-14 23:26

文艺好,俺喜欢~{:4_179:}

钟洱源 发表于 2012-6-23 14:17

为即将来临的德国留学做准备      
怎么还有字节的要求
谢谢楼主咯

小马儿 发表于 2012-6-24 00:45

回复 4# 钟洱源
    {:4_100:} 欢迎欢迎

toli 发表于 2012-6-24 12:43

看看~学习学习~谢谢楼主提供信息
必须80个字节??天啊,好难凑

jozf 发表于 2012-7-8 19:12

看看卡卡回复 1# 小马儿

小马儿 发表于 2012-7-8 21:43

回复 7# jozf
    你也不多写几个字。。。

grace5108 发表于 2012-7-13 17:54

好贴  谢谢分享

小马儿 发表于 2012-7-13 18:14

回复 9# grace5108
   多谢哈~多来论坛逛逛哈!

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-16 13:00

回复 2# 小马儿
    你想要什么文艺的……我有视频来着……整个旅行很多的……嘛……

小马儿 发表于 2012-7-16 17:22

回复 11# 蓝月蔷薇
   你发个你在欧洲或者非洲的游记什么的嘛

蓝月蔷薇 发表于 2012-7-17 03:08

回复 12# 小马儿
    唉,懒得写啊,你也发发嘛,都过去那么久了……就写过非洲而已……而且朋友说,写的像小学生作文

yxz224488 发表于 2012-10-3 21:21

求网址求网址求网址

cxzq120628 发表于 2012-10-10 10:23

哈哈,这个挺有意思,以前也想研究来着的。这会赶紧来收藏了

小马儿 发表于 2012-10-10 17:13

回复 15# cxzq120628
   唔~看你头像和签名喜欢足球嘛。   后天哥哥上两张足球的收藏你敬请期待哈!在的德国留学版块哦!{:4_112:}

cxzq120628 发表于 2012-10-11 03:15

回复 16# 小马儿
    好呀,期待中~哈哈

yewei0129 发表于 2012-10-16 13:55

好的好的好的好的非常不错的啊楼主好人

周白菜 发表于 2013-1-17 14:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

周白菜 发表于 2013-1-17 14:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

samson8989 发表于 2013-2-15 00:27

顶~!!!!!谢谢楼主。。马上要去德国玩了好激动。。。

pig000 发表于 2013-5-23 22:39

这个要看看,正好要出去玩

GermanFairs 发表于 2013-7-9 22:25

想看看...快开门...谢谢~~~~`

flower9701 发表于 2013-8-14 13:33

相当有用啊,谢谢楼主分享,赞一个

flower9701 发表于 2013-8-14 13:33

相当有用啊,谢谢楼主分享,赞一个

qq12345 发表于 2013-12-3 23:04

看看!~!!!!!!!!!!!!!!!

erdayegauss 发表于 2013-12-15 16:43

来德国之后觉得火车出行真的很方便,而且在一个state内部可以使用学生证作为车票,方便且经济实惠。当然许多的同学在其他的周,那车票就比较贵了,闻听得楼主由此高略,想见识一下,同时也多出了一条路啊!

beibei 发表于 2014-2-2 19:45

还有这么好的事情在德国,楼主真是有心了,谢谢哦!

alexsenfei 发表于 2014-3-5 16:05

好帖!!!!!!!!!1

sio 发表于 2014-3-7 20:21

:)特别想看,隐藏的内容,然后才来回复的

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857