比利时 中国,往来发货(页 1) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

zhongdihong2004 发表于 2021-6-16 03:48

比利时 中国,往来发货

你好,比利时的货物纸箱包装好,我们可以安排国际快递取件   
       联系weix:z15818768508
     中国的货物发到比利时,深圳这边仓库代收,代发

zhongdihong2004 发表于 2021-7-21 04:59

联系我时,请说明是爱在欧洲论坛看到的

zhongdihong2004 发表于 2021-8-3 03:32

zhongdihong2004 发表于 2021-8-23 12:13

zhongdihong2004 发表于 2021-9-3 09:18

zhongdihong2004 发表于 2021-10-6 14:48

zhongdihong2004 发表于 2021-11-26 15:45

李炯 发表于 2022-1-4 05:13

现在跨境物流公司太多了   全球到中国  中国到全球 上门取件  送货上门  丢货包赔等服务  欢迎来电(VX):13917965495   13670283575

zhongdihong2004 发表于 2022-2-10 09:50

zhongdihong2004 发表于 2022-3-24 08:10

zhongdihong2004 发表于 2022-5-4 04:23

回复 9# zhongdihong2004

zhongdihong2004 发表于 2022-8-10 05:46

回复 4# zhongdihong2004
L联系我说是爱在欧洲看到的

zhongdihong2004 发表于 2022-11-24 05:25

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857