[兼职/临时招聘] Part-time Job电子商务兼职(页 16) - 华人街招聘 留学生招聘 华人招聘 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 12 13 14 15 [16]

张扬 发表于 2024-10-10 17:41

这个招聘信息看起来很吸引人!网售旺季确实是个好时机,能在这个时候加入团队,肯定能学到不少东西。希望能找到志同道合的小伙伴一起努力!有谁已经申请了吗?分享一下经验吧!

张扬 发表于 2024-10-11 10:27

[兼职/临时招聘] Part-time Job电子商务兼职[兼职/临时招聘] Part-time Job电子商务兼职

张扬 发表于 2024-10-11 17:42

这个招聘信息看起来很吸引人!网售旺季确实是个好时机,能在这个时候加入团队,肯定能学到不少东西。希望能找到志同道合的小伙伴一起努力!有谁已经申请了吗?分享一下经验吧!

张扬 发表于 2024-10-12 02:54

张扬 发表于 2024-10-12 10:59

张扬 发表于 2024-10-12 17:51

张扬 发表于 2024-10-13 02:30

张扬 发表于 2024-10-13 16:20

张扬 发表于 2024-10-16 03:52

张扬 发表于 2024-10-16 11:18

这个招聘信息看起来很吸引人!能在这个时候加入团队,肯定能学到不少东西。希望能找到志同道合的小伙伴一起努力!有谁已经申请了吗?分享一下经验吧!

张扬 发表于 2024-10-17 20:33

这个招聘信息看起来很吸引人!能在这个时候加入团队,肯定能学到不少东西。希望能找到志同道合的小伙伴一起努力!有谁已经申请了吗?分享一下经验吧!

页: 12 13 14 15 [16]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857