6月寻旅游向导一枚(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

camiudaye 发表于 2014-5-14 06:50

6月寻旅游向导一枚

本人在6月初要去法国蜜月旅游,行程大致10天。现定自驾游,并且重心应该在南部小镇。如果你个性开朗大方也热爱旅游,了解各地区值得一去的地方,如果你是个吃货能知道各种美食分布,如果你是个妹纸可以分担我的压力陪我老婆逛街。我只想说,请联系我!

ninilanma 发表于 2014-5-14 16:24

如果来巴黎可以找我,qq:150381560,微信ninilanma
帮你们计划路线,预订酒店,推荐餐馆,还有推荐便宜的药妆店去买药妆哦~:lol

和平国旅 发表于 2014-5-15 04:32

哈哈,我不是妹子,但是我可以试试帮你找符合上述要求的妹子,我是国内旅行社,中国和平国际旅游有限责任公司。Q  Q  : 9 1 0 6 9 3 4 0 5.有需要随时联系我。

布丁客boutik 发表于 2014-6-8 13:54

回复 1# camiudaye
你好 法国巴黎资深导游,奔驰高端商务车,提供私人定制旅游,酒店预订 等服务    有需要请联系   电话 0618309026  或0666379686 或者
qq  190968953

布丁客boutik 发表于 2014-6-8 17:25

巴黎经验导游,拥有多辆车型
请加qq 190968953 法国电话0666379686
在中国请拨打 0033666379686

zhujun2797997 发表于 2014-6-9 18:47

法国 巴黎 尼斯 欧洲全境 24H闪电租车 旅游/接机/搬家/各种包车  【Q 304381044】

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857