瑞士地接,米兰私人带车导游,带你游览阿尔卑斯(页 1) - 瑞士留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

非非非 发表于 2014-5-10 17:02

瑞士地接,米兰私人带车导游,带你游览阿尔卑斯

欧洲意大利专业地接司机导游服务,辐射意大利各大城市跟欧洲各国,专业会展陪同,自助旅行陪同,意大利语英语翻译服务,全程陪同导览。拥有意大利及欧洲各地区导游12人,专职会展译员8人,专职导游10人司机7人。大小团跟散团都接,机场港口接送服务,我们拥有的都是两年新的高级旅游商务车,跟中巴大巴,以低廉的价格做最优秀的服务,欢迎谘询邮箱
意大利米兰专业中文,司机兼导游、8座奔驰加长商务车
意大利米兰导游地接从事大小服务项目:
1. 提供意大利机场,火车站,码头等接机、送机服务
2.办理意大利境内使用手机上网卡
3.意大利境内欧洲各国,著名景点包车导游
4.法国,西班牙,德国,荷兰,瑞士等其他国家地接服务
5.提供汽车、9座商务车及大小中巴包车服务
6.罗马---- 佛罗伦萨工厂店购物服务包车服务
7.意大利米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马 OUTLET,包车服务
8.预定酒店、机票、火车票、景点门票等服务 口语翻译等
9.带你品尝各国美食,地道小吃。观看欧洲艳舞,夜游欧洲各国夜店
10,帮你办理退税登基手续
11,商店,场合,口语翻译服务
价格合理,让花最少的钱玩遍欧洲。
**** 点此登陆查看联系方式 *****
本人手机24小时开通,如果你在意大利遇到困难,可以打我带回,随时帮助您,免费,同胞万岁

AUGUST 发表于 2014-5-25 11:45

回复 1# 非非非
如何看到联系方式?人少是否接待?

和平国旅 发表于 2014-5-26 11:19

回复 2# AUGUST
    人多人少都可以的。如果还没有解决可以联系我们。QQ:910693405

美雅姐姐 发表于 2014-7-1 15:32

Hi.有微信吗
价格报一个

lavendel 发表于 2014-7-29 20:06

下月初有空吗?求联系方式。

sweet123456 发表于 2014-8-12 05:13

10月份需要啊,我们是两个人你们是如何收费的啊

laoyang 发表于 2014-8-17 10:17

回复 1# 非非非
    爱在欧洲

水滴子 发表于 2014-9-16 13:34

看看吧,有点想去。。。

lili 发表于 2014-9-17 14:52

怎么联系呢,我十月去瑞士呢 。。。

和平国旅 发表于 2014-9-22 09:30

回复 9# lili
    亲,有需要也可以联系我们哦。

冰瞳爱丽丝 发表于 2014-9-26 06:05

你好,需要瑞士导游,请联系

nancylan 发表于 2015-1-15 08:45

回复回复回复回复~~~~~~~

rebecca628 发表于 2015-2-2 12:05

需要2月13日日内瓦会议翻译,英语翻译。

mywmarvin 发表于 2015-2-5 13:47

回复 10# 和平国旅
    有联系方式吗

和平国旅 发表于 2015-2-8 15:51

兄弟,有需要可以联系我们哦。

大彬 发表于 2015-4-22 04:27

联系方式看看,有需要就联系

duck5060 发表于 2015-4-22 05:43

有微信吗?6月到瑞士,要包车从米兰出发到铁力士山、卢塞恩、苏黎世、,我的微信是q164480782

duck5060 发表于 2015-4-22 05:44

怎么联系你,有微信吗?我6月到瑞士

徐一一 发表于 2015-4-29 05:34

马上就需要了  怎么联系你呀

和平国旅 发表于 2015-4-29 11:09

回复 19# 徐一一
如果还没有解决,  欢迎您随时联系。

克雷蒙斯 发表于 2015-5-9 07:28

一定要回复才可以看到吗

zoeyxr1991 发表于 2015-8-2 10:47

现在还能接单吗????????

全球寄宿网 发表于 2015-10-11 12:39

谢谢楼主分享的信息!

全球寄宿网 发表于 2015-10-11 12:39

谢谢楼主分享的信息!

sincowry 发表于 2015-10-16 16:37

收藏收藏收藏收藏帖子

tianmu 发表于 2015-11-6 08:13

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ais 发表于 2017-3-11 09:14

回复看看费用如何,这个要比国内报价低吧

木木木子 发表于 2017-4-10 09:42

联系方式有吗?有这方面的需要

木木木子 发表于 2017-4-10 09:46

需要瑞士的导游,回复了,怎么看不到联系方式

europetravel 发表于 2017-8-1 06:53

看看看看看看看看看看看看

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857