搞个新帖,欢迎来询:)(页 1) - 俄罗斯留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

Саша 发表于 2021-2-25 10:20

搞个新帖,欢迎来询:)

老帖可见(得往前翻)。

疫情当下,大家都难。
留学莫大,在俄多年,对俄罗斯经济、人文等各方面都相当了解,目前在莫斯科生活,所以愿为您排除万难。
长期从事口译笔译、展会陪同、商旅洽谈等业务,经验丰富,语言能力无任何障碍。
您在俄语国家的任何需要,都可以联系我。
莫斯科翻译(口笔译),各方老板评价好,认可度非常高!
在俄多年,对俄涉猎广泛,语言沟通交流清楚明白并且无任何障碍!
接展会,商旅,洽谈等各中俄翻译业务。
俄语及俄罗斯相关,经验丰富,交流无碍!
术业专攻,恪尽职守,本本分分。
有任何需要,请直接联系我:)
微信:Zcczone
QQ:1780003931

Саша 发表于 2021-3-10 22:44

疫情早日结束。。。。。。。

Саша 发表于 2021-3-14 22:22

疫情早日结束。。。。。。。

Саша 发表于 2021-3-24 14:48

各位老板好
疫情当下,大家都难。
留学莫大,在俄多年,对俄罗斯经济、人文等各方面都相当了解,目前在莫斯科生活,所以愿为您排除万难。
长期从事口译笔译、展会陪同、商旅洽谈等业务,经验丰富,语言能力无任何障碍。
在俄多年,对俄涉猎广泛,语言沟通交流清楚明白并且无任何障碍!

Саша 发表于 2021-4-10 09:44

疫情当下,大家都难。

Саша 发表于 2021-5-1 08:07

疫情当下,大家都难。

Саша 发表于 2021-7-20 15:52

Саша 发表于 2021-8-29 09:30

疫情之下仍然坚守在莫斯科,不容易啊!

Саша 发表于 2021-11-14 11:54

莫斯科的疫情越来越严重了,zf不作为,人们也不在乎,流言蜚语随处蹿游,疫苗强度像薄薄的口罩,或熬过严冬的丁字裤——于事无补...

Саша 发表于 2021-11-26 19:50

做回兼职老本行!!!!!!!!!

Саша 发表于 2022-1-7 10:31

兼职翻译跑腿,人在莫斯科,可出访其他城市,有任何需要请联系我。

Саша 发表于 2022-2-7 20:17

做回兼职老本行!!!!!!!!!
兼职翻译跑腿,人在莫斯科,可出访其他城市,有任何需要请联系我。

Саша 发表于 2022-4-2 12:28

作为一名高三八班的地理课代表,怎么能被小小的疫情打倒呢?

Саша 发表于 2022-4-23 19:04

加我微信要简历,或者私下聊聊天,您会知道您想要的

Саша 发表于 2022-6-26 21:42

请随时与我保持联系。

Саша 发表于 2022-7-26 12:52

加我微信要简历,或者私下聊聊天,您会知道您想要的

Саша 发表于 2022-9-9 21:02

疫情当下,大家都难。

Саша 发表于 2023-1-30 21:29

Саша 发表于 2023-2-23 00:05

长期从事口译笔译、展会陪同、商旅洽谈等业务,展会越来越多了,专业做展会翻译,加我要简历!!!

Саша 发表于 2023-3-17 10:07

长期从事口译笔译、展会陪同、商旅洽谈等业务,展会越来越多了,专业做展会翻译,加我要简历

Саша 发表于 2023-6-30 16:58

长期从事口译笔译、展会陪同、商旅洽谈等业务,展会越来越多了,专业做展会翻译,加我要简历

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857