英国伦敦导游一枚(页 2) - 英国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2]

cliaresmallzhou 发表于 2016-3-7 11:17

你好,我需要这个服务,谢谢

youlaiyouwang 发表于 2016-3-9 23:10

回复 31# cliaresmallzhou
你们,请加QQ:2365097037 详细咨询

joanna1108 发表于 2016-8-4 17:55

需要一名导游,请告诉一下联系方式呢~~~~~

jojocj 发表于 2016-8-18 12:11

:handshake  帮忙顶下帖子

jojocj 发表于 2016-8-18 12:27

:handshake  帮忙顶下帖子

yiou 发表于 2016-10-29 11:57

需要翻译一名,请问还做吗?

yunyin24 发表于 2016-10-31 15:07

需要导游~麻烦加wechat讨论报酬 谢谢啦~!

yunyin24 发表于 2016-10-31 15:07

需要导游~麻烦加wechat讨论报酬 谢谢啦~!

Russell 发表于 2016-11-2 11:51

楼主请问有认识可以接受干杂的体力活的男留学生吗?我们11月8日需要找一位。可以的话麻烦推荐一位:handshake

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-23 10:38

回复 1# youlaiyouwang
联系方式????????

le e 发表于 2017-7-24 19:37

请联系我,我在伦敦,13805887597

爱米粒 发表于 2017-8-4 10:35

寻找兼职 英国亚马逊产品测评测评产品免费赠送,另外留下评价之后额外有报酬,待遇从优,时间自由,有兴趣的请联系我 QQ: 847499972  微信: 15976235193

欢乐 发表于 2018-1-25 07:30

Hello, 本人有导游需去,请回复联系方式

爱在非洲 发表于 2018-1-26 08:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

宝大妮 发表于 2018-3-4 03:44

你好,求联系方式,预计三月底出行

小仙女 发表于 2019-4-8 04:04

回复 1# youlaiyouwang

3481622139 发表于 2019-4-25 15:27

姐姐啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦咯哦

994010986 发表于 2019-4-27 05:55

我这边需要英国旅游卡 上网卡 有的可以联系我 可以合作 我这边是专门给旅行社提供境外旅游卡的 18256097739微信

页: 1 [2]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857