英国伦敦女生-导游翻译(页 1) - 英国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

Jane伦敦 发表于 2014-4-27 23:49

英国伦敦女生-导游翻译

大家好
我是Megan,来英国5年了,从上学起就做兼职导游翻译,2013年开始在伦敦朋友一起组成一个导游翻译团队,这是个年轻的团队,多数是在英国读书的或者毕业不久的,但是也是个经验丰富的团队,都是既可以做翻译又可以做导游同时又可以做司机的全能型选手,我们积极学习探索,了解英国的历史文化,熟悉各个城市和景点,分享大家的工作经验。我们的团队现在拥有奔驰viano八座商务车,奔驰Vito九座商务车,大众五座旅行车。适合不同需求的旅游和商务行程。至于价格,我们会在保证服务质量的前提下为您提供最合理的价格。
无论您是在寻找英国的纯导游(以女生为主),或是司机兼导游,还是商务或展会翻译,欢迎大家与我联系,QQ2790926809,微信londontravel。我们会让您的英国之行快乐,充实,舒适,完美。

梧桐 发表于 2014-4-29 14:56

{:4_185:} Nice to mee u!

Daisy芸 发表于 2014-4-30 08:56

有事要咨询 方便加我QQ吗 749905388

andy882907 发表于 2014-5-1 12:33

你好,你有微信详聊吗?

Jane伦敦 发表于 2014-5-3 22:18

回复 3# Daisy芸
   不好意思看到的有些迟,已经加你QQ了

Jane伦敦 发表于 2014-5-3 22:20

回复 2# 梧桐
Nice to meet you too:handshake

pkly006 发表于 2014-5-4 18:28

您好,我需要一名导游,伦敦留学生,可以加QQ:179772851 具体详谈

zoelei 发表于 2014-5-6 04:14

你好,可以留联絡方法嗎

Jane伦敦 发表于 2014-5-6 11:43

回复 8# zoelei
   回复之后就会看到联系方式的

Jane伦敦 发表于 2014-5-7 16:00

回复 8# zoelei
QQ 2790926809微信 londontravel

zoelei 发表于 2014-5-8 16:56

回复 10# Jane伦敦
我已經联絡了你,就是到牛津那位

ellie 发表于 2014-5-9 09:24

你好,方便我们交个朋友交流下~

Jane伦敦 发表于 2014-5-9 11:03

好啊,你可以加我QQ2790926809 或微信londontravel

Jane伦敦 发表于 2014-5-13 23:03

这几天在带团,答应帮朋友们做的行程有些推迟请见谅。明天就回伦敦啦,会尽快做好发给大家

hello 发表于 2014-5-23 07:08

你好啊,你是英国导游

XUHELI 发表于 2014-5-26 09:04

有事咨询,QQ1874726776谢谢

Jane伦敦 发表于 2014-5-26 22:29

回复 15# hello
是啊,来伦敦可以找我哦

我来啦欧洲 发表于 2014-5-28 20:59

谢谢我们美女导游安排的完美英伦之旅,感谢:)欢迎以后来上海玩。。。

rubbish250 发表于 2014-5-29 06:42

回复 1# Jane伦敦
    好的

njmeiyou 发表于 2014-5-30 11:01

你好,我需要2014.06.04-06号中译英的随行翻译,如果可以请与我联系,QQ:296815138

Jane伦敦 发表于 2014-6-3 15:00

回复 20# njmeiyou
好的,已经加了

杨Yang 发表于 2014-6-4 11:07

感谢同行“顶”力相助

cartett 发表于 2014-6-11 04:03

好厉害{:4_179:},赞~~~~~~~~

michelxu 发表于 2014-6-19 12:29

需要翻译  ,请问还在伦敦不。 怎么这个回帖还要限制字数的啊

kit 发表于 2014-6-20 04:53

对伦敦的房产有了解吗?有事咨询,请加我q:173253525

Jane伦敦 发表于 2014-6-20 11:19

回复 24# michelxu
    你好,我在伦敦,可以加我qq 2790926809 或微信londontravel详谈

kevinsong 发表于 2014-6-30 05:13

我想找个翻译

zoelei 发表于 2014-6-30 05:24

請問你記得約了我7月2日嗎?因為我找了你好幾天你都沒有回覆我

hihello 发表于 2014-6-30 21:02

继续您的帮忙,找外国友人在伦敦参加会议

wadh2236 发表于 2014-7-26 15:46

2个大人一个初中生,8月4号-8号 导游+包车 可以吗?
联系, 07506526391

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857