英西翻译硕士求职(页 1) - 西班牙留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

jerry123 发表于 2014-4-26 14:24

英西翻译硕士求职

本人在巴塞罗那大学攻读硕士,英语专业本科毕业,英语8级,西语B2
求翻译,导游等兼职工作! 本人工作认真,讲诚信!
**** 点此登陆查看联系方式 *****

梧桐 发表于 2014-4-29 14:44

{:4_185:} 欢迎~

爱飞翔 发表于 2014-5-5 04:49

你好 加我 QQ 2932053588 我想咨询下翻译

Jessie4526 发表于 2014-5-6 05:50

翻译产品行吗,加我QQ:103209878

Jessie4526 发表于 2014-5-6 05:51

翻译产品行吗,加我QQ:103209878。 翻译成西班牙语,并且 要符合亚马逊网站平台销售。

黄钟百年 发表于 2014-9-7 07:51

我们希望寻求英语雅思的初级辅导。联系:895999231@qq.com.黄钟百年

season 发表于 2014-9-8 22:54

最近正进行与西班牙语言方面有关的工作,希望有机会合作。

82196025 发表于 2014-9-25 08:06

28日飞 西班牙 马德里 请问是否有空兼职做几天翻译?

梦回集大 发表于 2014-10-28 08:09

十一月份 西班牙意大利捷克需求司导,翻译,详谈qq:3714450475

随心 发表于 2014-10-28 10:11

本人下月去西班牙,需找商务陪同

634226504 发表于 2014-11-9 05:40

你好 加我  2842396778QQ  我想咨询下翻译 长期合作 西班牙翻译

北京大樱桃 发表于 2015-2-3 08:37

本人下月去西班牙,需找商务陪同

素年锦时 发表于 2015-2-9 08:27

回复 1# jerry123
急需一个在西班牙的中国人,有中国手机电话卡,协助做一个测试,非常感谢

ianlian 发表于 2015-4-16 04:45

哎哟,看看联系方式。需要很多广告语句子的翻译

xiaodong527 发表于 2015-4-17 08:52

你在哪里?你在哪里?你在哪里?你在哪里?你在哪里?你在哪里?你在哪里?

errantlamp 发表于 2015-5-1 18:27

下月去西班牙,请问是否有空兼职做几天翻译?

光光小头头 发表于 2015-8-7 10:52

RE: 英西翻译硕士求职

需要西语工作同事,求联系方式,谢谢!

yufei1590 发表于 2015-9-18 16:56

专业提供欧洲各地用车,5-9座车租赁,司机兼职导游等,详情咨询QQ1459702257或者微信15901202117

jingzz212 发表于 2015-10-10 08:00

秋霞联系方式!!!!!!!!!!

Servantrip 发表于 2015-10-16 11:08

SERVANTRIP 旅游服务平台 需要可以长期合作的圣彼得堡中文导游,中文翻译多名。自由职业者最佳!

speakeasybcn 发表于 2015-10-27 12:49

回复 10# 随心
    你好 我是在巴塞罗那这边工作留学的,如果需要商务陪同,可以联系微信
S871114L

Sukisusu 发表于 2016-2-26 05:29

您好,您有在萨拉戈萨可以做兼职的朋友吗?2016年3月8-11日,展会翻译

huaibao82 发表于 2016-3-14 05:37

你好 加我 QQ 540591932, 我想咨询下翻译

mipsteven 发表于 2016-4-28 14:31

我们需要巴塞罗那的翻译

Candy8873 发表于 2016-5-15 15:22

求翻译,2016.06.01当天需要

Servantrip 发表于 2016-6-29 13:25

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

yaohuli99 发表于 2016-9-29 09:28

想咨询下翻译的事,希望能长期合作:victory:

天津乐译通 发表于 2016-10-21 04:53

我们是国内知名的翻译公司(天津乐译通),10月24日上午在巴塞罗那需要一名西语商务陪同翻译,内容有关于散装容器的合作。请有意向的巴塞罗那当地的朋友和我联系,薪酬私聊!微信:HPtrans001 QQ:2249536360,也可发邮件咨询详情。如有朋友在附近也请帮忙推荐哦,万分感激!

monica8019 发表于 2016-12-2 04:29

你好,我们找速卖通西班牙客服,有兴趣可加QQ:2627315772

SophieShen 发表于 2017-2-5 07:20

还在翻译么。。。。。。。。。

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857