巴黎威尼斯交换沙发(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

yolin 发表于 2012-6-3 09:56

巴黎威尼斯交换沙发

[i=s] 本帖最后由 yolin 于 2012-6-3 10:18 编辑 [/i]
各位意大利的同学大家好,
我和老公准备9月初(暂定7至10号) 到威尼斯看建筑双年展,现寻找沙发交换,就是你们家里可以给客人睡的沙发,或者打地铺的地方。
我们家在巴黎10区,两居室,客厅有双人沙发一枚,可供朋友们使用。
交换条件就是在9月初我们到威尼斯在你们的沙发上住3至4晚,你们可以在任意时间到我们家住3至4晚。
有意者可以给我写信yolin888@hotmail.com
另外我们对罗马,佛罗伦萨的沙发也非常感兴趣,请想到巴黎旅行的各位与我们联系。

小马儿 发表于 2012-6-3 21:25

哈真好!啥时候来德国吧~我得再我旅游板块开一个沙发客专版,大家互相交换,这样旅游才有意思{:4_143:}

梧桐 发表于 2012-6-4 01:42

巴黎很美,值得一去呀~{:4_103:}

yolin888 发表于 2012-6-5 15:45

回复 2# 小马儿
2楼住在德国那个城市?没准我们没到意大利,先去德国!haha。。。

yolin888 发表于 2012-6-5 15:46

回复 3# 梧桐
是很美呀!楼主要来不?

小马儿 发表于 2012-6-5 20:25

回复 4# yolin888
    哎~在科隆附近哦!可惜我家单人房~连沙发都没有呢

梧桐 发表于 2012-6-6 01:27

我呀,已经去玩过了,如果有机会背包去,再联系你哈

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857