留学生带您玩转儿巴黎(接机帮买各种票租车)(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

iamgoudan 发表于 2014-4-23 00:58

留学生带您玩转儿巴黎(接机帮买各种票租车)

大家好,
我是一名已经在巴黎生活4年的留学生。平时在路上经常会碰到来欧洲自助游的同胞,但由于语言不通(法国人的英语真的不敢恭维。。。)而碰到各种各样的麻烦。也有一些跟团旅游的朋友,但是因为这些黑心旅行社,你懂得。。。所以想给国内来玩的朋友帮帮忙,另外自己也赚一点零用钱。
至于提供的服务,完全看您,另外车的话也可以有。价钱什么的好商量。总之有需要的话 随时联系啦。
祝大家都能享受法国之行啦。
QQ: 2860938214

Daisy芸 发表于 2014-5-6 10:52

联系方式 联系方式 联系方式

liyingjstz 发表于 2014-5-7 15:38

求联系方式啊,联系方式联系方式联系方式

sunnypigs 发表于 2014-5-7 18:20

我们6月份有需求啊????有联系方式吗?

iamgoudan 发表于 2014-5-7 21:39

回复 4# sunnypigs
Q-Q: 2-8-6-0-9-3-8-2-1-4  这个网站有的时候有点小bug:L

ellie 发表于 2014-5-9 09:57

你怎么可以这么快就回家了呢,呜呜呜

iamgoudan 发表于 2014-5-9 13:44

还是祖国的河山壮丽 :)

johnnyking 发表于 2014-5-13 12:01

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

iamgoudan 发表于 2014-5-15 17:18

最近很多朋友问我可以从哪里订到合适的酒店,推荐大家一个: http://www.booking.com/ 可以查看酒店的地图 而且各个价位的酒店都可以找到。
另外一个是法国网上购买火车票的网站: http://www.voyages-sncf.com/  右上角可以转换语言
大家旅途愉快啦!

lixinyu 发表于 2014-5-16 06:50

顶顶顶顶顶赞赞赞赞赞

colinwang_bj 发表于 2014-5-16 15:05

回复 1# iamgoudan
如何联系?

iamgoudan 发表于 2014-5-16 15:13

回复 11# colinwang_bj
你好,可加
Q-Q: 2-7-1-9-5-2-1-3-6-8 也可以加我微信 loupdeparis.

johnjohngong 发表于 2014-5-16 23:19

看联系方式看联系方式

johnjohngong 发表于 2014-5-21 22:34

加我QQ啦 收到了吗。。。。。。。。。。

johnjohngong 发表于 2014-5-26 21:48

兄弟很热心,帮顶一下:)

iamgoudan 发表于 2014-5-29 17:48

回复 15# johnjohngong
谢谢帮顶啦 :)   下次还来巴黎吗  哈哈:P

dalongaixinxin 发表于 2014-6-14 03:42

海乡 发表于 2014-6-16 13:06

7月中旬到巴黎,你有空吗

ygao1023 发表于 2014-6-18 09:43

你好,请问有联系方式吗?我和同事两人7月4号周五到巴黎,周六想要逛一逛景点,请问是否有时间陪同呢

iamgoudan 发表于 2015-3-13 14:10

巴黎天气终于变好啦  :lol

lucasgong 发表于 2015-4-15 01:59

欢迎大家来巴黎 :D :D :D

lucasgong 发表于 2015-4-15 18:54

以前的账号密码找不到了。。。欢迎大家来咨询啦

johngong 发表于 2015-6-5 17:17

密码又丢了。。。   
欢迎欢迎啦 :D

johngong 发表于 2015-6-9 18:00

欢迎大家联系我啦  顶顶顶顶顶顶:)

johngong 发表于 2015-6-16 00:18

欢迎大家联系我啦  顶顶顶顶顶顶

johngong 发表于 2015-6-27 15:37

johngong 发表于 2015-7-3 23:46

johngong 发表于 2015-7-7 22:06

最近巴黎打折季中 大家抓住机会啦

trend 发表于 2015-7-7 22:32

Hello, I want CDG airport pickup (8/12) and drop off (8/17), what's the price? Please pm me. Thanks

johngong 发表于 2015-7-9 22:43

回复 29# trend
    Hi, I've sent you a message. See you!

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857