你申请了英国奖学金吗?(页 1) - 英国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

从新来过 发表于 2012-6-1 15:56

你申请了英国奖学金吗?

今年你申请奖学金了吗?英国大学的奖学金不仅数量丰富,而且种类繁多,其中不乏高额度甚至全额的奖学金项目,可以让在学习上有经济压力的同学们圆英国留学梦。
对向往去伦敦念书的同学们来讲,伦敦城市大学(London Metropolitan University)的中国未来奖学金(China Forward Scholarship)是个颇具吸引力的项目。在额度上,这项奖学金将提供给或者50%甚至100%的学费奖励,这不仅很大程度上减轻了在伦敦学习生活的经济压力,也是对个人学习能力的肯定。诺丁汉大学(The University of Nottingham)的工程研究院长奖学金(Dean of Engineering Research Scholarship for International Excellence)不仅提供100%全额奖学金,而且名额高达20人,以帮助有志于在工程学领域有造诣的同学们在这所在工科研究取得杰出成就的学校完成学业。
除了全额奖学金,其他不同额度的奖学金项目不仅种类繁多,还针对不同专业和领域的国际留学生。希望赴英留学的同学们只要稍加用心关注,机会还是很多的。像伯明翰大学(University of Birmingham)的国际研究生奖学金(International Postgraduate Scholarships)项目额度高达10000英镑,几乎覆盖全部学费,只要已获得伯大录取,成绩优秀即可申请;谢菲尔德大学(University of Sheffield)的中国优秀本科生奖学金(China Merit Undergraduate Scholarships)和中国优秀研究生奖学金(China Merit Postgraduate Scholarships)主要面向中国优秀留学生,提供高达6500英镑奖学金额;另外,该校2012年MBA国际奖学金(MBA International Scholarship 2012)为MBA学生提供5000英镑奖学金额。
除此之外,不同学校会提供多如繁星的单项单科目奖学金项目,从几百英镑到几千英镑数额不等,例如法尔茅斯大学学院(University College Falmouth)的法尔茅斯中国奖学金(Falmouth China Scholarship)、全球法尔茅斯奖学金(Global Falmouth Scholarship)、国际艺术奖学金(International Art Scholarship)、国际设计奖学金(International Design Scholarship)和国际媒体奖学金(International Media Scholarship)涉及不同领域,额度在2000至4000英镑不等,对于在这些领域内的留学生而言是很好的鼓励。
总之,英国大学奖学金项目设置很灵活多样,额度不等,留学生们可以根据自己的学校,专业领域来进一步了解,申请适合自己的项目。申请奖学金不仅有机会得到经济上的支持,也是一次挑战自我好机会,希望有志于留学的英伦的同学们多多留心,不要错失良机。
如果希望了解更多有关英国大学奖学金的信息,请关注英国教育官方网站以及英国教育官方微博(新浪和腾讯微博)。

棑啡 发表于 2012-6-2 07:12

去外国留学呀??很羡慕的呢。。。
谢谢楼主分享

jviqng 发表于 2012-6-2 13:50

好无语的。我都留英几年了。也是前段时间才知道有这个。楼主怎么不早点呢。

年年有花 发表于 2012-6-2 15:44

不是楼主这样说,还真不知道有这回事呢? 呵呵

快乐幸福 发表于 2012-6-2 15:51

有这么好的事吗?不太清楚啊,得去好好的了解了解哟

喳呆 发表于 2012-6-2 15:58

真的有这好事吗?我想让儿子留英,一直觉得花费太贵。现在机会来了。

笑纳今生 发表于 2012-6-2 16:00

的确不错,这活动对于要出国的人,是一个比较省的事啊,不错,不错

obnq2jg 发表于 2012-6-2 16:00

呵呵。我打算过段时间去申请,我是从其他渠道知道的。

kqngk 发表于 2012-6-2 16:02

没有申请过,但是想去英国去,感谢楼主提供的信息。

星星相印 发表于 2012-6-2 16:04

真的还没有注意过这事来着的,申请的时候是不是比较麻烦啊

sdfjkq 发表于 2012-6-2 16:07

我也关注关注,不知道妹妹有机会申请吗。
ss

碧海蓝天 发表于 2012-6-2 16:08

正巧朋友今年要出国,我让他瞧瞧去,他一定会感兴趣的

uwjgnq 发表于 2012-6-2 16:11

去外国留学呀??很羡慕的呢。。。
????呵呵

悠然的心伤 发表于 2012-6-2 16:12

从来不知道出国还能申请种类这么多奖学金.看来我是孤陋寡闻喽

咰是以名 发表于 2012-6-2 16:13

我是连省都没出,更别说什么留学呀?伤不起

枫叶子 发表于 2012-6-2 16:15

哇,这么高的奖学金啊,看来得考虑考虑孩子出国的事了

敢当 发表于 2012-6-2 16:16

才知道有那么多的大学,看不懂
才知道有那么多的大学,看不懂

彼岸花开 发表于 2012-6-2 16:17

确实不错,是个机会,必须得好好把握一下,这样要是申请上的话,能省上一笔不小的花费啊

不懂的心 发表于 2012-6-2 16:20

是个难得的机会,一定会多多留心,不会错失良机

录用饭 发表于 2012-6-2 16:20

唉,这些东西不是我们这些能看懂的人看的。

断垣残壁晚 发表于 2012-6-2 16:22

我看过好多的大学,但是好像我喜欢的没在里面。

因你而快乐 发表于 2012-6-2 16:22

是个好机遇,能减轻不少经济压力负担呀,得好好的把握哟

架虽胆 发表于 2012-6-2 16:24

一般情况下,不容易申请这个东西的吧?
beiju

无谁是水 发表于 2012-6-2 16:25

我父母打算让我去法国留学,看来我得好好的研究研究,到底去哪了

逊色与 发表于 2012-6-2 16:25

听说,有人已经申请到了这东西,真的吗?/.
??l

完美结局 发表于 2012-6-2 16:28

不知道是真的还是假的,现在的社会会有这么好的事吗?很是质疑啊

kkgmq 发表于 2012-6-2 16:29

不是很喜欢去国外,可能是我的思想太老了吧。

温馨的小窝 发表于 2012-6-2 16:30

出国对于我这种家庭是遥不可及的事,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

追求方向 发表于 2012-6-2 16:34

是个不错的机会,要是有奖学金的话,我想,我的出国梦应该快实现了

iengjq 发表于 2012-6-2 16:35

小时候有个梦,就是出国,但是就直都没实现。

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857