巴塞罗那旅游包车、飞机场、码头接送(页 1) - 西班牙留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

途安商旅 发表于 2014-4-21 19:25

巴塞罗那旅游包车、飞机场、码头接送

本人自备5座7座车、巴塞罗那飞机场、码头接送、安道尔一日游。巴塞罗那包车游 、联系
**** 点此登陆查看联系方式 *****
期待您的合作。。。。

灯泡 发表于 2014-9-16 08:03

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

土土土 发表于 2014-10-6 04:28

有没有联系方式啊?方便留一下吗

冰瞳爱丽丝 发表于 2014-10-15 05:11

你好看看联系方式..............

kuaizilvxing 发表于 2015-1-30 12:59

wangbule 发表于 2015-2-1 09:07

JersenP 发表于 2015-2-1 12:14

kkkkkkkkkkkkkkkkkkllllllllllllllllllllll

savon 发表于 2015-7-17 10:58

你好,需要巴塞罗那接机,请联系我吧0033662523731。微信duoduo423285

咖啡杂货店 发表于 2015-10-28 05:27

你好看看联系方式..............

咖啡杂货店 发表于 2015-10-28 05:28

看看联系方式 看看联系方式 看看联系方式 看看联系方式

13762313721 发表于 2015-11-5 10:04

来逛逛  嘎嘎嘎 逛逛  嘎嘎嘎 逛逛灌灌灌灌

cqy8810 发表于 2015-11-8 05:51

请问巴塞罗那一天游大概多少费用啊?

cqy8810 发表于 2015-11-8 05:52

请问巴塞罗那一天游大概多少费用啊?:loveliness:

JulieLee92 发表于 2015-11-12 11:21

我在找地陪  谁加我 微信:752833364

JulieLee92 发表于 2015-11-12 11:23

我在找地陪  谁加我 微信:752833364

charline1011 发表于 2015-11-16 07:06

您好,我是国内一家大型旅行社,寻找欧洲的地接

niketony2016 发表于 2016-9-26 05:11

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857