直邮代购荷兰本土牛栏美素(页 4) - 荷兰尼德兰留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 [4] 5 6 7

荷兰安安 发表于 2015-2-5 11:44

一觉醒来,外面已经可以打雪仗了哦,哈哈哈哈{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-2-6 21:30

今天的确是够冷的,那个冷风吹得人~~~立刻想缩回屋里!{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-2-8 13:30

今天天气很好啊,虽然还是妖风大作{:4_112:}不过还是适宜出门活动滴{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-2-10 15:31

卡死了,为啥啊啊啊啊,重新做的饼干还是太干了点{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-2-11 11:41

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}签到签到

荷兰安安 发表于 2015-2-11 17:14

春天来了,现在天黑的比上月晚点啦,等待长长的白昼来到{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-2-12 21:41

一天2次,每次偶是50分钟的单车运动,这样坚持2周,不瘦我都觉得我不是凡人 ~~~~
{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-2-13 22:14

最近的风,吹着真是割肉的感觉啊{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-2-15 12:05

当嘉年华遇上情人节,等于~~~疯狂的浪漫{:4_132:}

荷兰安安 发表于 2015-2-15 13:11

昨天的情人节过的还是很嗨皮的~~~~~{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-2-16 13:05

今天也是好天气啊,一会去树林遛狗散步{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-2-17 11:26

今天阴天,在家好好学习{:4_127:}

荷兰安安 发表于 2015-2-17 19:42

现在天黑的晚点了哦,有夏天走来的赶脚{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-2-18 21:20

今天天气真是好的不行啊,荷兰的中国新年也结束了,祝大家羊年快乐,万事如意啊{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

荷兰安安 发表于 2015-2-19 19:57

今天也是大晴天啊,灿烂的阳光总是有好心情的哇{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-2-20 19:27

持续几天的好天气,今天结束了{:4_115:}阴雨连绵一整天啊啊啊啊{:4_99:}

荷兰安安 发表于 2015-2-21 10:29

今天也是阴雨天,查了下,最近几天貌似都是这样的天气了啊啊啊啊{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-2-22 13:16

昨天的冰雹下的不是一般的大,像下雪一样,打伞走在冰雹里,脚下踩着冰渣,真是别有一番滋味啊{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-2-23 13:03

今天看着有太阳了,还是冷啊{:4_105:}{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-3-1 22:15

最近电脑出问题,很久木有来签到啦,继续签到顶贴{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-3-2 18:22

好天出门遛狗晒太阳{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-3-3 15:31

{:4_90:}今天下雨啊啊啊~~还是呆家里吧

荷兰安安 发表于 2015-3-4 22:10

{:4_105:}今天累死了{:4_105:}{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-3-7 12:55

有两条木有签到了哇,签到签到,据说这周末是好天气啊,有春天的赶脚鸟~~~{:4_140:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-3-8 15:59

天气好的感觉在过夏天了{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-3-9 11:22

签到,出门采购逛街去啦{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-3-10 11:17

好天气啊,出门采购去啦{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-3-11 21:33

最近天气都是夏天的赶脚啊,但是好忙啊好忙啊{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-3-12 21:46

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}好天好心情,什么都很顺利啊

荷兰安安 发表于 2015-3-14 00:27

好天气却不能出去尽情玩耍,不高兴{:4_98:}

页: 1 2 3 [4] 5 6 7

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857