直邮代购荷兰本土牛栏美素(页 3) - 荷兰尼德兰留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4 5 6

荷兰安安 发表于 2014-12-22 13:47

签到签到签到签到啦,冬天了,圣诞耶来了,冷了~~大家都要开心啊{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2014-12-24 17:51

亲们都圣诞节+新年快乐哦{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2014-12-26 14:52

圣诞假期第二天,继续宅家的节奏~~~~昨天是电影日啊,哈哈哈,看一天电影{:4_103:}

忧Q宝贝 发表于 2014-12-30 04:45

筹备淘宝店  寻求德国奶粉长期代购合作者   加扣扣790652788聊

荷兰安安 发表于 2014-12-30 20:24

明天就是2014的最后一天啦,大家都要开心的迎接新年,2015啊!!!不要忘记许愿,在跨年的时候{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-1-3 13:21

新年到,好运到,新年事事如意,万事顺心!!!{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-1-4 18:16

签到签到啦,说好的下雪呢~~木有节操的荷兰天气{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-1-7 10:53

继续签到,最近比较忙,还是应该坚持签到露脸的{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-1-8 18:50

签到签到签到啦{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-1-9 20:04

签到签到,这2天一直下雨啊,出门遛狗都要打伞~~~{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-1-10 13:43

这几天荷兰是暴风天气啊,不想被吹飞还是呆家比较好啊{:4_181:}

荷兰安安 发表于 2015-1-11 11:41

昨晚的电影,哈比人3还是不错滴{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-1-12 18:06

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}作死真的自我折磨啊啊啊啊~~~~

荷兰安安 发表于 2015-1-14 15:18

今天天气看着还行,就是风太大啊啊啊啊啊~~~~{:4_99:}{:4_99:}

荷兰安安 发表于 2015-1-15 11:29

狂风暴雨天,还是待家里比较好{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}

荷兰安安 发表于 2015-1-18 13:57

说是明天又要下雪啊~~~嗯,从论坛找到安安的亲们现在都可以拿到很优惠的直邮价格哦,快点来找我哦,嘿嘿{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-1-19 19:51

今天在外面跑了一天,好累啊~~~{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}

荷兰安安 发表于 2015-1-20 12:42

今天天气微雨,打算在家做火锅,吼吼~~~{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

荷兰安安 发表于 2015-1-22 12:26

签到签到啊,昨晚做了cupcake,嘿嘿~~今天有的吃啦{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-1-23 16:31

现在欧元汇率跌的这么低,奶粉还一直涨价,这是什么节奏啊啊啊啊啊~~~{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-1-24 17:51

昨晚 又下大雪啦{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}不过天冷,外面又是雪,还是窝家好了{:4_130:}

荷兰安安 发表于 2015-1-26 15:24

今天去中国超市采购~~~转晕了,回家饿死了,做的炒饭,嘿嘿~~{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-1-28 14:47

再次申明,安安这里只有荷兰直邮的正宗本土牛栏美素,要找TB遍地100块左右的请绕道!!!你不嫌有时差联系我麻烦,我还嫌你不是东西的!做人做到你那种只认钱的地步,小心报应不爽!!!黑心代理勿扰!!!只要便宜货的宝妈也不要联系我了!我这没有100块的牛栏给你们!另外,现在时差7小时,联系我的亲QQ或者微信留言我,看见后回复,谢谢!祝大家都有好心情{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-1-29 16:57

给家里大扫除,觉得自己真是贤惠的不行啊啊啊啊{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-1-30 19:06

遛狗遇到2只大狗,一只直追我家狗,一只直追我{:4_99:}这是欺负我们两只都是小只嘛{:4_113:}

荷兰安安 发表于 2015-1-31 18:21

今天天气好,出门溜达晒太阳~~~嗯,不错{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

荷兰安安 发表于 2015-2-1 12:25

饿醒起来觅食{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-2-1 13:19

一会准备出门逛逛~~~{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

荷兰安安 发表于 2015-2-2 21:55

今天下了一天的鹅毛大雪,都没有堆积起来~~~{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

荷兰安安 发表于 2015-2-4 21:36

下班出门就见鹅毛大雪{:4_99:}大雪那个飘啊飘啊{:4_99:}

页: 1 2 [3] 4 5 6

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857