土耳其语翻译、导游。(页 1) - 土耳其华人留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

ayşe 发表于 2014-4-15 15:00

土耳其语翻译、导游。

常驻伊斯坦布尔土耳其语翻译,展会翻译,导游
**** 点此登陆查看联系方式 *****

Daisy芸 发表于 2014-5-13 10:56

在不 联系方式方便留下不

nigmat0114 发表于 2014-5-14 15:57

回复 2# Daisy芸
需要中土语翻译可以跟我联系
微信或qq: 290905440

serdar 发表于 2014-5-15 15:04

您好!
我是在土耳其伊斯坦布尔的华侨, 定居土耳其6年了。 精通土耳其语和英语。 从事翻译和导游工作。 如果有需要可以联系我。
手机: 0090-534 669 0291  
微信:1809194657

serdar 发表于 2014-5-15 15:04

您好!
我是在土耳其伊斯坦布尔的华侨, 定居土耳其6年了。 精通土耳其语和英语。 从事翻译和导游工作。 如果有需要可以联系我。

serdar 发表于 2014-5-15 15:07

回复 2# Daisy芸
    您好!

10月16 发表于 2015-3-31 13:56

你的联系方式?拟去旅行

10月16 发表于 2015-3-31 13:57

拟去旅行,请问你的联系方式?

ashley001 发表于 2015-4-2 13:35

怎么没有写联系方式,微信Nataliee_01

chansonyan 发表于 2015-4-7 19:40

111求帮忙代购   微信 chuanyituoku

xie1989@163.com 发表于 2015-4-15 17:44

寻求伊斯坦布尔为期半个月的地接一名,要求熟悉伊斯坦布尔会流利的使用土耳其语言

Rebecca.Jean 发表于 2015-10-10 05:25

找名女翻译 本人女性 口语好的 出差+旅游

Rebecca.Jean 发表于 2015-10-10 05:26

Rebecca.Jean 发表于 2015-10-10 05:26

shuting 发表于 2015-11-9 10:51

在不 联系方式方便留下不

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-29 05:46

回复 1# ayşe

卡卡西43 发表于 2019-2-25 11:48

看看具体联系方式 感谢

国际机票/ 发表于 2021-7-27 11:20

做各国国际机票   微信:15633821637  有需要可以联系我

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857