勤工俭学留学生,陪你游巴黎(页 2) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2]

yuwentuo 发表于 2015-4-25 13:23

你好,具体请问应该怎么联系呢?

dewofblue 发表于 2015-4-28 09:18

你好,不知道还有没有时效了,看看

玩味 发表于 2015-5-9 05:56

5月20到巴黎 寻求合作!

brooklin 发表于 2015-5-17 13:53

cSDfgAdsg  DARGAER tykdtyj 谁让她回家上网突然间

regst 发表于 2015-5-20 04:02

游巴黎
早上好。巴黎7月展会临时招聘翻译mandarin/french
请问:
1)7月初是否能到展位做口译?
2)最低时间、价格是多少?
3)是否帮联系租到服装模特道具、真人模特?
如有有意向请回复regst@qq.com. 谢谢。
已经回复了,但是看不见联系方式啊?

evali 发表于 2015-8-3 05:16

你好,我想了解一下你在巴黎做翻译的情况,现在还接吗
我们2015年9月4-7号在巴黎

raventhinker 发表于 2015-8-4 06:23

您好,我想在8 月14 号与8 月25 号之间在法国找一个翻译/导游。主要是去小镇,翻译主要,导游次要,请问您有兴趣吗?

Jack86 发表于 2016-11-10 09:20

ddddddddddddddddddDDDDDDDDDDDDD

Jack86 发表于 2016-11-10 09:21

寻找法国兼职,速联系QQ:2987604592

ruchul 发表于 2016-11-16 14:18

回复 1# 你好MIT
可以合作吗

yusheng 发表于 2016-12-6 03:50

联系方式以及你的时间,怎样的

vivian850302 发表于 2016-12-21 05:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

weldon131 发表于 2017-1-6 09:26

1月20~24这段时间,能不能提供陪同翻译服务啊,我们3个人,不是参展商,就是逛逛展会,采购点东西,在逛逛巴黎,联系qq  17876317

cherrychen 发表于 2017-3-7 11:23

可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以

zhangfanfan1 发表于 2017-5-14 16:38

看一下,。。。。。。。

页: 1 [2]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857