在俄罗斯开公司,代表处,分公司(页 1) - 俄罗斯留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

ocunob 发表于 2014-4-7 15:57

在俄罗斯开公司,代表处,分公司

俄罗斯莫斯科腾卓(Tenzor)法律咨询公司的主要业务之一就是对在俄罗斯境内外国投资的保驾护航,这个业务可能不仅俄罗斯人感兴趣,外国投资人同样感兴趣。
我们对中国非常感兴趣,这里的专家具有丰富经验来为中国人提供他们需要的服务即买卖业务;在俄罗斯开设代表处(分公司,代表处,有限责任公司,股份有限公司);建设和购买不动产;与俄罗斯合作伙伴的合约工作;法律代表;对外经济活动;海关咨询;投资业务的全面支持。
我所这里还有会中文的专家,这样我们的合作会更方便。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

apple9588 发表于 2014-4-29 05:16

我们是中国的公司我们想寻找俄罗斯超市或者批发商出口蜜柚,请问你们可以帮忙吗?

thomass2014 发表于 2014-7-24 05:24

我们是中国的工厂,开发俄罗斯市场,寻求合作。

jonathan777zhu 发表于 2014-7-31 14:41

回复 1# ocunob
    您好

周平 发表于 2019-12-31 07:55

有                    联系方式

周平 发表于 2019-12-31 07:57

请分享联系方式给我谢谢

欧洲行走 发表于 2020-2-12 10:30

您好!我们有贸易业务,咨询俄罗斯开公司的事情,请加我微信:ususjob

紫萝宾娜 发表于 2020-7-1 11:57

你好!寻求合作,有联系方式么?

顺子 发表于 2020-8-31 23:16

联系方式想知道,看下联系方式

林林林 发表于 2020-11-18 09:49

您好,您的联系方式是?

爱斯基摩人 发表于 2021-5-8 04:17

请联系我wx:13860605690
请联系我wx:13860605690

马云霄 发表于 2021-7-28 06:18

不错不错
,,,,,,,

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857