米兰地接私人导游兼司机(页 2) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2]

Dorothy 发表于 2015-6-30 06:46

联系方式..........................

yxqbbq 发表于 2015-7-6 18:18

回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

boboluo 发表于 2015-7-7 11:13

你好,我7月15号需要米兰一天导游,烦请回复。

ethangela 发表于 2016-6-1 15:22

版主好,是啊,米兰是时尚之都,旅游圣地,初来咋到多多关照

tuhuiwang 发表于 2016-7-5 03:38

zhens1212 发表于 2016-7-8 11:21

慕上设计 发表于 2020-1-7 16:27

回复 1# mimihu555
    请问联系方式,4月份去米兰看展会

000 发表于 2020-4-29 10:16

你好 我是亚马逊上的一位中国卖家,现寻找意大利的亚马逊测评人员,测评产品免费送!!!!我们的产品主要是平板电脑,笔记本电脑和云相框等,本金需要留下好评后返回,有兴趣的加我微信:hiddy1003
请备注是爱在欧洲加的,谢谢!

我在英国 发表于 2022-10-11 01:02

联系方式fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

w19416105772 发表于 2022-10-11 04:41

你好,需要米兰地接,vx:1941610577

页: 1 [2]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857