罗马 全意导游(页 3) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3]

罗马司兼导 发表于 2015-9-5 13:36

回复 59# 十洲
本人在意大利罗马多年roma0001l   

muxi 发表于 2015-9-5 15:38

强力支持!:loveliness::loveliness:

muxi 发表于 2015-9-5 15:40

顶顶顶!!:handshake:victory:

leegy1117 发表于 2015-10-10 15:45

你好,请问你的联系方式,我12月初要去意大利

和平国旅 发表于 2015-10-14 12:17

回复 66# leegy1117
  如果还没有解决,需要帮忙的话,欢迎随时联系 。一站式服务,保证让您满意。

shinegaoye 发表于 2015-11-3 17:41

urodoc 发表于 2015-11-6 13:28

近期想到游玩意大利,您的联系方式?

有关人士 发表于 2015-11-17 08:50

联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式

jjx666199364 发表于 2016-4-23 07:27

联系方式联系方式啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-29 08:27

回复 1# haha 联系方式~~~~~~~~

weiwei7064 发表于 2017-3-26 08:46

回复 1# haha
    :)

王卿 发表于 2018-8-17 04:09

联系方式‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

慕上设计 发表于 2020-1-7 16:12

回复 1# haha
    您好,4月去米兰看展会+游览需要车和翻译

慕上设计 发表于 2020-1-7 16:13

联系方式联系方式联系方式

安徽仔 发表于 2023-7-26 04:52

回复 1# haha 我们一行12个人坐地中海邮轮8月21、22到弗洛伦萨,8月23、24到罗马。想找个有车的导游能到码头接我们带我们转转。多谢。Eric

人间值得 发表于 2024-4-13 08:04

5月初寻展会翻译,请问小姐姐有时间吗?

人间值得 发表于 2024-4-14 01:27

可以做展会导游兼翻译吗? 五月初在帕尔马

页: 1 2 [3]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857