Multinational companies招聘销售助理(页 1) - 英国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

刘先生1 发表于 2020-11-10 09:07

Multinational companies招聘销售助理

职位销售
岗位职能翻译
招聘人数5
工作地点英国
计薪周期日薪
薪金面议
学历要求初中
工作年限在读
年龄要求无具体要求
工作性质不限
性别不限
职位描述公司已从事跨境电商行业多年,有丰厚的产品经验和成熟的销售产业链,现有的市场全部经过公司调研,销售产品均为时下畅销的产品,产品远销欧美、澳洲等世界各大国家,得到多国买家与合作人的一致好评,市场前景极为乐观,现因疫情原因,特招一批线上的销售代表,要求如下: 1. 具备你所在国家的简单语言,或者会英语基础即可。 2. 每天利用业余时间1-2个小时,订单转接。 3. 工作简单时间灵活较为弹性。 在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈,谢谢 QQ请联系:368003172 VX请联系:qq368003127(此账号为微信账号) 邮箱请联系:368003172@qq.com/z653595408x@gmail.com
有效期至2020-11-11
公司名称国际立久贸易有限公司
地址522 Nprtherm Place
公司简介
联系人JXX
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
微信点此登陆查看联系方式

公司已从事跨境电商行业多年,有丰厚的产品经验和成熟的销售产业链,现有的市场全部经过公司调研,销售产品均为时下畅销的产品,产品远销欧美、澳洲等世界各大国家,得到多国买家与合作人的一致好评,市场前景极为乐观,现因疫情原因,特招一批线上的销售代表,要求如下:
1. 具备你所在国家的简单语言,或者会英语基础即可。
2. 每天利用业余时间1-2个小时,订单转接。
3. 工作简单时间灵活较为弹性。
在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈,谢谢

刘先生1 发表于 2020-11-10 09:08

急招诚聘,有需要的请速与我取得联系

刘先生1 发表于 2020-11-11 10:10

刘先生1 发表于 2020-11-14 08:10

刘先生1 发表于 2020-11-14 08:12

刘先生1 发表于 2020-11-17 08:14

刘先生1 发表于 2020-11-18 10:15

公司位于德国各地,现因扩招市场大量招人,有需要的请速与我取得联系

刘先生1 发表于 2020-11-19 09:01

刘先生1 发表于 2020-11-20 08:32

刘先生1 发表于 2020-11-20 08:33

刘先生1 发表于 2020-11-21 10:18

公司位于德国各地,现因扩招市场大量招人,有需要的请速与我取得联系

刘先生1 发表于 2020-11-24 08:58

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857