南方妹纸为您提供专业地接服务,定制高端、个性行程!(页 1) - 导游地接地陪向导包车租车接机 地接社 大巴中巴小巴 跑腿验货 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

阿尔玛菲 发表于 2014-3-28 17:02

南方妹纸为您提供专业地接服务,定制高端、个性行程!

{:4_147:} 南方妹纸一枚,为您提供专业地接服务,定制高端、个性行程!!!
:) 亲爱的童鞋们,大家好,本人南方妹纸一枚,在意多年,熟悉意大利各地著名景点、风土人情、购物村、等等,可为您提供私导,接机,购物,退税,订酒店、机票、及豪华邮轮等服务,也可为您定制欧洲有需要的朋友可咨询Q联系我哦。**** 点此登陆查看联系方式 *****亲,在您加好友时请注明是 {:4_179:} 爱在欧洲{:4_179:}  谢谢!!

梧桐 发表于 2014-3-30 05:23

{:4_185:} 欢迎妹子~

青丝变白发 发表于 2014-3-30 19:56

david-nb 发表于 2014-3-31 17:04

有联系方法吗? 5月1日计划到意大利自驾(3人)

kameilonglz 发表于 2014-4-1 08:27

好  Nice  Good  ggggggggggggg

77cat 发表于 2014-4-2 10:53

好  Nice  Good  11111111111111111111111111111111111111

zoey 发表于 2014-4-5 02:36

有打算出门~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xutao3065286 发表于 2014-6-21 13:42

混凝土没几天 ,口语和,军医

CTHHAMBURG 发表于 2014-7-2 15:12

看看看看看看看看看看

商务英德 发表于 2014-7-8 21:43

回复 1# 阿尔玛菲
    hahah你在哪里

wangjacklove 发表于 2014-10-23 04:07

可以提供包车接机吗?

寻葡萄牙 发表于 2015-4-15 03:03

你好,我正打算去欧洲旅游,希望能联系到你。我的QQ是:2505179729

wyan050 发表于 2015-4-29 13:04

看看看看看看看看看看

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857