在德国的中国留学生提供一切中英德翻译和导游司机服务(页 4) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 [4] 5 6 7

商务英德 发表于 2014-9-4 22:00

回复 87# cathyccx
    QQ2830248964 有需要请联系 常年做展会翻译

tinalee 发表于 2014-9-17 03:30

你好,可以给我留个联系方式吗, 我的QQ 165658226

tinalee 发表于 2014-9-17 03:45

回复 1# 商务英德
    你好

lovingashin 发表于 2014-9-17 08:41

你好,我急需明天下午Konstanz附近一个德文翻译!!麻烦联系下我,sylvie@gegeurope.com  QQ:2880381263

lovingashin 发表于 2014-9-17 08:41

你好,我急需明天下午Konstanz附近一个德文翻译!!麻烦联系下我,sylvie@gegeurope.com  QQ:2880381263

vicky-onlymaker 发表于 2014-9-18 06:28

可以联系一下吗,我需要一位在德国的朋友处理仓储问题

vicky-onlymaker 发表于 2014-9-18 06:29

可以联系一下吗,我需要一位在德国的朋友处理仓储问题 ,QQ 2351298649

luboyanyan 发表于 2014-10-8 10:09

和我联系,QQ40833782 tel:13653212058

商务英德 发表于 2014-10-9 10:32

回复 98# luboyanyan
    常年做德国展会,经验丰富,口碑极好。请加QQ2830248964

wangjacklove 发表于 2014-10-23 06:34

法兰客服一日游包车大概费用多少?

michelleling 发表于 2014-10-27 15:46

想找法兰克福的司机, 大概多少钱?

zhangwenming 发表于 2014-11-2 17:25

trtrtrtertretretretretretretreterte

serafina 发表于 2014-11-3 03:02

深圳百意翻译公司急需一名德国陪同翻译译员在11月中旬左右。有意者请加QQ3113814683  或打电话075582128289转815找娇娇

和平国旅 发表于 2014-11-3 07:24

回复 101# michelleling
兄弟,如果需要帮忙,尽管联系我们哦。

Held 发表于 2014-11-3 09:37

哈喽  我在爱在欧洲论坛看见你的帖子 不知道你接不接国内翻译的单 如果接的话请尽快给我回复 谢谢

yadali 发表于 2014-11-6 04:53

你好 我司将参加15年法兰克福展,需要招聘一名翻译,如有兴趣请加qq 898455728

czx104 发表于 2014-11-7 06:18

找一个慕尼黑的导游,11月12号到14号。可以的联系QQ76599543

Muschel 发表于 2014-11-21 18:17

您好,想了解下您的联络信息。看看是否有合作的机会。

Boman88 发表于 2014-12-7 15:50

2015年1月27日-30日德国埃森国际植物花卉展找翻译,有意联系99952489@qq.com

Boman88 发表于 2014-12-7 15:59

寻找德国埃森2015年1月27-30日国际植物展翻译,有意联系99952489@qq.com或微信13606111079,谢谢

mengyixuan 发表于 2014-12-8 11:26

DINGDINGDINGDINGIDNGDINGDINGIDNGIDNGIDNINDGINDIG

a7553835 发表于 2014-12-16 09:05

怎么联系楼主啊1111111111111111111111111111

和平国旅 发表于 2014-12-16 10:16

回复 112# a7553835
如果还未联系到楼主,可以联系我们。看看有什么需要帮忙的。

商务英德 发表于 2014-12-22 03:22

回复 97# vicky-onlymaker

商务英德 发表于 2014-12-22 03:25

回复 111# mengyixuan

商务英德 发表于 2014-12-22 03:26

商务英德 发表于 2014-12-22 03:34

商务英德 发表于 2015-1-27 12:06

最近法兰克福又有纺织展会了  有需要的找我

zyq582 发表于 2015-1-29 05:27

参加6月份的杜塞尔多夫展会

hispur 发表于 2015-1-29 08:24

联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857