莫斯科大三交换生求找展会翻译和导游等工作(页 1) - 俄罗斯留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

y18825188331 发表于 2014-3-24 20:28

莫斯科大三交换生求找展会翻译和导游等工作

莫斯科大三交换生,男,口语较好,有过展会经验和文字翻译工作,做过产品推广,希望能接手一些展会翻译和导游一类的工作。
**** 点此登陆查看联系方式 *****
        联系时, 请轻轻加上在“爱在欧洲“论坛看到,谢谢。

梧桐 发表于 2014-3-30 05:04

{:4_185:} 欢迎一下~

t11t11 发表于 2014-4-15 13:13

联系方式是什么呀?怎么收费?

Rita2014 发表于 2014-4-25 13:37

有需要,请问联系方式是什么,谢谢

Rita2014 发表于 2014-4-25 13:37

有需要,请问联系方式是什么,谢谢

Rita2014 发表于 2014-4-25 13:38

有需要,请问联系方式是什么,谢谢:)

大雪人 发表于 2014-4-25 17:25

回复 7# Rita2014
   QQ253318104

Daisy芸 发表于 2014-5-6 10:21

联系方式 联系方式 联系方式

大雪人 发表于 2014-5-6 12:15

回复 8# Daisy芸
   QQ253318104

leotrade 发表于 2014-5-8 01:35

我们公司将参加第15届俄罗斯国际建筑机械及工程机械展览会 CTT2014展会时间:2014年6月3-7日展会地点:莫斯科 CROCUS展馆组 委 会:MEDIA GLOBE LL展会周期:一年一届   时间为6月2日-6月7日
需要一名翻译/地陪,有意者发个人资料和价格到  微信/QQ: 139532005 邮箱: 139532005@QQ.COM 联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢

ellie 发表于 2014-5-9 09:36

哇啦啦,欢迎欢迎~~~~~~~

elenacl 发表于 2014-5-15 02:50

联系方式 联系方式 联系方式

大雪人 发表于 2014-5-15 21:22

回复 12# elenacl
   QQ 253318104

chenmonn 发表于 2014-6-3 08:31

我有需求我有需求我有需求我有需求

suly 发表于 2014-6-5 11:42

我司参加莫斯科8月的MIMS展,时间为8月25-28日,需要展会现场翻译 ,有意者请将简历及待遇要求发至:office@chinapuli.com,1425460965@qq.com

皮皮 发表于 2014-8-4 15:13

:) 回复 1# y18825188331

风夕 发表于 2015-8-2 11:58

联系方式是什么呢:):)~~~

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857