寻找英国真人收货地址,免费赠送产品(页 1) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

测评0923 发表于 2020-10-20 14:11

寻找英国真人收货地址,免费赠送产品

我是做亚马逊测评的,会往英国的地址随机发快递,产品随机,这些产品是免费赠送的,你只需要签收一下就行。(商品随机,必须签收,不能拒收)
有需要的柯已联系我,
VX:ljt000923
Tel:19939057575

测评0923 发表于 2020-10-20 14:18

有人吗?
急求,,
英国德国都可以,大量需要

测评0923 发表于 2020-10-20 14:34

在线等,有需要提供地址的,随时联系。

测评0923 发表于 2020-10-20 15:19

哈喽,嗨,有人吗?有想要获得免费产品的联系我。

测评0923 发表于 2020-10-20 16:05

有米有人啊,来电留学生啊,,,在英华人啊

测评0923 发表于 2020-10-20 17:07

在线等,来人啊。求英国收货地址,免费赠送商品,

测评0923 发表于 2020-10-20 17:29

我是做亚马逊测评的,会往英国的地址随机发快递,产品随机,这些产品是免费赠送的,你只需要签收一下就行。(商品随机,必须签收,不能拒收)
有需要的柯已联系我,

测评0923 发表于 2020-10-20 17:41

有需要的柯已联系我,

测评0923 发表于 2020-10-20 18:02

有需要的柯已联系我,

测评0923 发表于 2020-10-20 18:48

有需要的柯已联系我,

测评0923 发表于 2020-10-21 15:39

都没人吗。这是个没人的论坛吗?

测评0923 发表于 2020-10-21 16:57

有需要的柯已联系我,

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857