在德国的中国留学生提供一切中英德翻译和导游司机服务(页 1) - 翻译 商务翻译口译 公务翻译 持证翻译 宣誓翻译 驾照翻译 华人留学生中文陪同 拜访翻译 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

商务英德 发表于 2014-3-23 12:19

在德国的中国留学生提供一切中英德翻译和导游司机服务

我在德国法兰克福留学,常年提供展会搭展撤展,翻译,旅游陪同,接机,司机,工厂陪同参观中英德翻译,商务会谈以及中德物流,仓储等服务。具体服务项目详谈。全德国以及周边国家均可服务。在法兰克福有大型仓库,提供仓储服务。 比如说有商家参加完展会,展品寄存,来年再用。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

wuxiaojie 发表于 2014-3-23 12:38

通过实名认证,在德国大学就读,能提供德语语言考试成绩

商务英德 发表于 2014-3-23 14:55

回复 2# wuxiaojie
    谢谢版主

wuxiaojie 发表于 2014-3-23 17:25

回复 3# 商务英德
    谢谢对于论坛的支持,希望能从论坛有所收获,并且给予别人有用信息

商务英德 发表于 2014-3-25 01:37

顶顶 希望有需要的人 找我

商务英德 发表于 2014-3-26 15:03

顶顶更加健康  MH370  回来吧

小家伙 发表于 2014-3-27 09:06

我需要联系方式,29号去德国。联系我2807668547

小家伙 发表于 2014-3-27 09:07

我需要联系方式,29号去德国。联系我QQ号2807668547。谢谢

商务英德 发表于 2014-3-27 10:10

回复 7# 小家伙
    已经联系好 谢谢

商务英德 发表于 2014-3-30 01:36

今天开始 做法兰克福国际照明展 希望展商生意兴隆

竹坞adele 发表于 2014-3-30 07:38

急求加我QQ!!645183934,谢谢!

sunshine 发表于 2014-3-31 12:38

5月慕尼黑展会,有意请联络QQ972345280

商务英德 发表于 2014-4-1 00:16

回复 12# sunshine
    已经联系

商务英德 发表于 2014-4-2 02:11

这次照明展还有两天。。。。。。。。。。。。。。

商务英德 发表于 2014-4-3 02:10

好累啊 这几天法兰照明展

商务英德 发表于 2014-4-7 01:03

法兰照明展 终于结束了 下周连续 一周陪同中国商家 拜访德国工厂   国内老总就是土豪啊

梧桐 发表于 2014-4-7 04:57

回复 16# 商务英德
    生意兴隆啊~

商务英德 发表于 2014-4-7 10:01

回复 17# 梧桐
累死了。。。。。。。。。。。。。。。。

商务英德 发表于 2014-4-13 18:14

最近接待了几位老总
真豪气
买个几万欧元的手表都不眨眼的  牛逼了

商务英德 发表于 2014-4-20 15:28

有需要可以联系。可以私信可以加QQ

商务英德 发表于 2020-1-5 12:54

有需要的麻烦尽早联系

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857