意大利华人出租车 (司兼导)(页 1) - 导游地接地陪向导包车租车接机 地接社 大巴中巴小巴 跑腿验货 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

意佛司导 发表于 2014-3-22 15:11

意大利华人出租车 (司兼导)

[align=center]配备全新7座和9座奔驰商务车,
为您提供意大利境内各大城市机场.
赌场及欧洲申根跨境旅行,
各名牌打折购物村.
城市景点观光等包车服务。[/align]

kameilonglz 发表于 2014-3-26 08:45

Nice!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wangjacklove 发表于 2014-10-23 04:34

罗马接送机和罗马一日游报价多少?

wangjacklove 发表于 2014-10-23 04:34

大哥能留个联系方式吗?

xsuisui 发表于 2014-10-29 15:54

罗马接送机和罗马一日游报价多少?

头头990404 发表于 2015-1-13 09:37

1月18日到佛罗伦萨,19号需要包车服务,需要联系方式,谢谢

头头990404 发表于 2015-1-13 09:42

本月18日到达佛罗伦萨,19号需要租车+司机服务,请问联系方式,谢谢!

kathyxwj 发表于 2015-2-3 13:44

联系方式联系方式。2月16日和2月23日罗马两天接送

xueli 发表于 2015-4-27 04:32

你好 预计7月中到罗马 怎么和你联系。

morris 发表于 2015-7-14 20:07

请问有没有联系方式?

Reina 发表于 2015-7-19 14:54

联系方式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13641288476 发表于 2019-7-5 02:58

我希望用车3小时,7.26下午2点从佛罗伦萨市中心到马基雅维利故居,佩尔库西纳(Percusina)的圣安德里亚(Sant' Andrea)。我的微信13641288476

13641288476 发表于 2019-7-5 03:06

我希望用车3小时,7.26下午2点从佛罗伦萨市中心到马基雅维利故居,佩尔库西纳(Percusina)的圣安德里亚(Sant' Andrea)。我的微信13641288476

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857