比利时布鲁塞尔展会研讨会翻译(页 1) - 比利时留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

rochfeng 发表于 2014-3-22 03:11

比利时布鲁塞尔展会研讨会翻译

本人法语专业毕业,多年翻译经验,为人耐心,翻译详尽.可以为您在各大型展会,商务谈判和商务会议中进行翻译。同时如果您在生活中遇到各种问题,我们都可以帮您翻译解决。

E-mail :  lynamiumiu@hotmail.com

梧桐 发表于 2014-3-23 09:27

在哪个城市呢?

rochfeng 发表于 2014-3-26 15:24

你好梧桐,目前主要在布鲁塞尔.

rochfeng 发表于 2014-3-26 15:24

rochfeng 发表于 2014-3-26 15:25

zyverdi 发表于 2014-3-31 14:17

你好rochfeng请问你翻译资历几年?

zyverdi 发表于 2014-3-31 14:18

rochfeng你好,请问你在布鲁塞尔翻译资历几年?

elena 发表于 2014-4-2 14:00

rochfeng
您还在找翻译吗? 什么时候呢? 您有邮件吗? 谢谢 !

春水瘦影 发表于 2014-4-3 07:54

您好,请问我怎么可以联系到您啊

刺猬 发表于 2014-4-25 14:02

你好我需要翻译,如果看见我的帖子加我QQ好吗。 谢谢 1120590317

刺猬 发表于 2014-4-25 14:04

你好我需要翻译 你可以加我QQ吗? 1120590317

simonebai 发表于 2014-5-1 18:33

你好,我需要展会翻译。

Sydney_kid 发表于 2014-6-10 19:22

你好 请联系我QQ 1561414427 希望找展会翻译 谢谢

Sydney_kid 发表于 2014-6-10 19:28

你好 想找展会翻译 刚刚加你微信 谢谢

mrchu 发表于 2014-6-25 10:10

需要翻译一名 布鲁塞尔的

mrchu 发表于 2014-6-25 10:11

最近去比利时商务出差 需要翻译一名 布鲁塞尔的

mrchu 发表于 2014-6-25 10:13

最近去比利时商务出差 需要翻译一名

rochfeng 发表于 2014-6-26 14:36

您好,mrchu
是什么时候?请按上面的方式跟我联系,谢谢

rochfeng 发表于 2014-6-26 14:44

已添加你们的联系方式,谢谢

rochfeng 发表于 2014-6-26 14:47

mrchu 已经发短消息给你,再联系

rochfeng 发表于 2014-6-26 14:50

联系方式已有,具体再联系

rochfeng 发表于 2014-6-26 14:51

在添加QQ号之后,再给电话号码

rochfeng 发表于 2014-6-26 14:53

展会翻译及其他各种翻译等等

yujianchuan 发表于 2014-7-14 04:31

我需要翻译,DDDDDDDDDDDD

balijiari123 发表于 2014-9-9 12:32

诚聘中英公务翻译一名,涉及领域为数控机床
时间:9月15号下午两点
地点:布鲁塞尔附近
如果您有时间或是兴趣的话,麻烦联系我:
qq :2880136906  
邮箱 communication.ceiea@gmail.com

AKFOOD 发表于 2014-9-19 04:25

请与我联系 1571777140  QQ号  我需要找一个翻译 谢谢

AKFOOD 发表于 2014-9-20 02:43

布鲁塞尔找翻译,已加了你的扣扣,10月1号2号两天
费用是多少 谢谢

AKFOOD 发表于 2014-9-20 02:46

布鲁塞尔找翻译,下个月1号2号,共计两天  请问你那边的酬金多少?联系方式有没有?我的QQ是1571777140 微信 谢谢 请与我联系

AKFOOD 发表于 2014-9-20 02:46

布鲁塞尔找翻译,下个月1号2号,共计两天  请问你那边的酬金多少?联系方式有没有?我的QQ是1571777140 微信 谢谢 请与我联系

AKFOOD 发表于 2014-9-20 08:05

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857