巴黎导游,地接,行程私人定制(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

巴黎地接 发表于 2014-3-11 01:22

巴黎导游,地接,行程私人定制

我是巴黎的留学生,在巴黎生活十多年,在这边已经定居,熟悉巴黎的博物馆,美食,购物,酒店等一切。提供个人自由行巴黎导游服务。同时提供卢浮宫讲解,行程制定,酒店推荐等服务。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

小豆 发表于 2014-3-12 10:52

水煮哈密瓜 发表于 2014-3-29 03:07

需要个联系方式。1111111111111

刘真 发表于 2014-3-29 16:50

我5月份去哦。请发邮件联系

Emily-lee 发表于 2014-3-30 02:05

楼主,我打算五月份去不知你有时间么?我第一次自己搞签证,可以指导一下么~~O(∩_∩)O谢谢

yryreal 发表于 2014-3-31 04:46

联系方式是什么呢 ,希望能看到

巴黎地接 发表于 2014-3-31 08:48

有发联系方式给大家啊

巴黎地接 发表于 2014-3-31 08:48

本帖隐藏的内容(含联系方式)需要回复才可以浏览
QQ: 2945504665
电话:0033-781143888
(为了节约您的话费,电话咨询可以先打给我后,我给您回拨)
信箱:juras1982@hotmail.com
微信:Nie25950462
个人主页:http://balidaoyou.lofter.com/

巴黎地接 发表于 2014-3-31 08:57

Q  2 9 5 5 0 4 6 6 5
微 信 Nie25950462

巴黎地接 发表于 2014-3-31 09:00

:):)
Q 2 9 4 5 5 0 4 6 6 5:):)

zyverdi 发表于 2014-3-31 15:29

需要个联系方式。1111111111111

巴黎地接 发表于 2014-3-31 18:29

上边那个就是我的q q加我好了

巴黎地接 发表于 2014-3-31 18:30

:):)111111111111
Q Q 2 9 4 5 5 0 4 6 6 5

巴黎地接 发表于 2014-3-31 18:30

或者微 信
N i e 2 5 9 5 0 4 6 2

巴黎地接 发表于 2014-3-31 18:31

q  Q 2 9 4 5 5 0 4 6 6 5把中间的空格去掉

Jossey666 发表于 2014-4-4 05:25

回复 1# 巴黎地接
    我和我朋友准备2014年六月底去法国。急需一个当地导游。如果方便的话请尽快联系我。 我的邮箱是:zqh511510@gmail.com

和平国旅 发表于 2014-4-9 07:42

回复 16# Jossey666
   可以为您安排的。q Q:9 1 0 6 9 3 4 0 5

diexuevinson 发表于 2014-4-18 22:56

联系方式是什么呢 ,希望能看到

dongona 发表于 2014-4-25 12:28

7月有个活动,现需要有人在巴黎本地帮忙寻找一些供应商。

Daisy芸 发表于 2014-5-6 10:25

联系方式 联系方式 联系方式

yuwei1014 发表于 2014-5-7 09:15

想去巴黎寻求帮助。。。。。。。。。。。。

johnnyking 发表于 2014-5-13 11:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sunyifang 发表于 2014-5-29 20:59

需要导游, 4人巴黎旅游

dadaoxiaotou 发表于 2014-6-4 14:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

vitozhu 发表于 2014-9-10 07:47

你好,需要导游,稍后加你联系方式:lol

cbcchine 发表于 2015-11-3 15:50

需要咨询:D :o :lol :lol :lol :lol

helms 发表于 2016-3-20 05:03

蛋泥 发表于 2016-3-23 06:31

需要法语翻译一名~~~~~~

zh1990911 发表于 2016-3-27 12:00

回复 28# 蛋泥
    你好,我在巴黎哦,可以加我微信coucoufei

burning001 发表于 2016-4-7 15:48

联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢。

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857