↑迎迎旅行↑巴黎留学生导游地接团队+西欧私人旅行定制(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

winwin808 发表于 2014-3-10 17:07

↑迎迎旅行↑巴黎留学生导游地接团队+西欧私人旅行定制

大家好,我们在法国居住已有5年了,接团经验丰富,对法国文化历史精通,法文流利,可以为大家提供中法翻译服务,巴黎地陪,欧洲导游等服务,团队人员都配有五座或者7座商务车,价格合理公道,vip服务,让您真正的体会到旅游不再是“上车睡觉,下车撒尿拍照”,努力的做到让大家有一个愉快满意的欧洲之旅。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

winwin808 发表于 2014-3-11 23:05

支持一下自己的小团队:)

yivicky3120 发表于 2014-3-12 03:52

卢森堡地陪有吗?急需,如果有请联系我QQ:769123682

winwin808 发表于 2014-3-12 12:41

支持一下自己的小团队:)

winwin808 发表于 2014-3-13 22:55

:lol:):loveliness::P;P:victory:

ljs780920 发表于 2014-3-14 10:23

怎么联系?我4月初来巴黎。需要导游一名

小豆 发表于 2014-3-24 18:26

怎么联系·················································

tj.wh 发表于 2014-3-26 10:01

路过看看………………………………………………………………

winwin808 发表于 2014-3-27 15:34

回复 6# ljs780920
加我微信winwin808,或者电话我0033659614897

winwin808 发表于 2014-3-27 15:35

回复 7# 小豆
   加我微信winwin808,或者电话我0033659614897

Emily-lee 发表于 2014-3-30 02:10

请问如果我想游玩法国和英国你可以做导游么~

青丝变白发 发表于 2014-3-31 14:02

不知道你们明天有没有空

winwin808 发表于 2014-4-9 13:25

支持一下自己的小团队

xiaocao 发表于 2014-4-11 07:41

怎么联系呢,有联系方式吗

winwin808 发表于 2014-4-19 12:15

回复 14# xiaocao
微信 winwin808

fbcaaa 发表于 2014-11-2 08:10

有联系方式吗?我的QQ108473254.11月份计划去巴黎

carson 发表于 2015-3-27 05:23

看不到,看不到联系方式

charlie 发表于 2015-5-17 01:39

看下联系方式,,,,,,,,,,,,

paraview 发表于 2015-5-30 17:05

回帖看联系,要这么长的字数补丁么

winwin808 发表于 2015-12-1 00:27

支持一下自己的小团队

winwin808 发表于 2015-12-4 21:10

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b。。。。。。

evielrn0819 发表于 2016-1-26 06:08

您好,有兴趣,可以告知联系方式吗

zwang136 发表于 2016-1-27 12:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

stevenliu 发表于 2016-5-19 18:36

求 一位法国和欧洲其他国家的地导。。。
请留下里的联络方式 : 微信
我会尽快联络你
谢谢

ghost_hanyu 发表于 2016-7-27 05:21

咨询:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

weilei 发表于 2017-6-13 12:33

你好,6月27号巴黎半岛酒店19点到21点需要四名礼仪,您那边可以提供合适的人选吗? 请您留下微信或者其他联系方式。谢谢

Ewendyw 发表于 2017-6-16 12:20

回复 1# winwin808
6月23日需要巴黎导游

Ewendyw 发表于 2017-6-16 12:22

6月23日需要一名熟悉巴黎本地设计师服装店的导游

liyi2244369 发表于 2017-7-4 11:38

咨询          :) :):):):):):):):):):):):):):):):):):)

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857