全欧地接(页 6) - 导游地接地陪向导包车租车接机 地接社 大巴中巴小巴 跑腿验货 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 2 3 4 5 [6] 7 8 9

全欧服务 发表于 2016-8-31 10:07

如果大家有什麼需要幫忙的,歡迎隨時聯繫哦。

MM壞丫頭 发表于 2016-8-31 10:54

楼主以后寄零食、服装、文件、电子产品等国内用品到国外的话可以找筷子帮忙呢,也可以咨询筷子WX客服:kuaizi_56{:4_147:}

全欧服务 发表于 2016-9-2 08:36

回复 152# MM壞丫頭
谢谢,不过我主要以为大家提供境外境外服务为主。

MM壞丫頭 发表于 2016-9-2 08:40

回复 153# 全欧服务
不客气的,以后如果有需要的话,随时联系我就好了{:4_147:}

全欧服务 发表于 2016-9-6 09:03

全欧服务 发表于 2016-10-8 12:16

全欧服务 发表于 2016-10-9 04:32

全欧服务 发表于 2016-10-17 06:58

全欧服务 发表于 2016-10-21 09:50

全欧服务 发表于 2016-10-24 05:03

全欧服务 发表于 2016-10-26 10:42

全欧服务 发表于 2016-10-27 08:03

提供最优质,最靠谱的欧洲接待服务,需要的大家随时联系哦。

全欧服务 发表于 2016-10-28 05:18

全欧服务 发表于 2016-11-10 09:55

觉得管理员有必要整理一下论坛的环境了,现在什么乱七八糟的广告都来了。

全欧服务 发表于 2016-11-10 09:57

觉得管理员有必要整理一下论坛的环境了,现在什么乱七八糟的广告都来了。

和平国旅 发表于 2016-11-10 09:58

全欧服务 发表于 2016-11-11 09:28

觉得管理员有必要整理一下论坛的环境了,现在什么乱七八糟的广告都来了

全欧服务 发表于 2016-11-11 09:42

全欧服务 发表于 2016-11-16 04:45

全欧服务 发表于 2016-11-17 04:33

全欧服务 发表于 2016-11-18 05:44

全欧服务 发表于 2016-11-21 08:57

全欧服务 发表于 2016-12-2 05:00

全欧服务 发表于 2016-12-2 05:01

全欧服务 发表于 2016-12-5 05:53

提供最优质,最靠谱的欧洲接待服务,需要的大家随时联系哦

全欧服务 发表于 2016-12-6 10:12

全欧服务 发表于 2016-12-7 08:31

全欧服务 发表于 2016-12-8 10:13

全欧服务 发表于 2016-12-14 09:06

全欧服务 发表于 2016-12-15 04:17

页: 2 3 4 5 [6] 7 8 9

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857